Der was gabs zu Essen Thread....

die meisten sind als Ostergeschenke schon mit der Post unterwegs.
Woher hast du denn meine Adresse? :woot:

Die sehen mal wieder großartig aus :thumbsup:

Ich senke mal rapide das Niveau: heute Fischstäbchen mit Gurkensalat und Kartoffelpü :facepalm:
Wobei ich zum Kartoffelpü sagen muss, dass es mit geriebenem Parmesan und geröstetem Sesamöl außergewöhnlich gut war :cool:
 
16168694746493362702613238509527.jpg

Lachspasta mit Zitrone, Knoblauch und Babyspinat
 
Gestern mein Menue aus dem Garten. Wenn mich meine Frau fragt; was kochst Du Heute sage ich oft; EEG. Nein, das ist keine Kühlschrankfirma.
Einfaches, Ehrliches und Gutes.
Vorspeise Nüsselersalat / Frenchdressing und Ei.
Bärlauch-Käseknöpfli mit Frühlingszwiebeln.
Ja, bei Knöpfli und Spätzli scheiden sich die Geister. Wie ich das mache kann ich gerne Nachreichen wenn es interessiert. En Guete.
WP_20210327_011.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Heute zufällig über ein Rezept gestoßen:

Asiatisches Hühnchen mit Honig-Soja-Sesamsauce + Lauch mit Reis
Hühnchen hatte ich noch, Lauch musste auch weg - also drauf los. Sesam hatte ich keinen, kommt das nächste mal mit drauf.
Natürlich hab ich es noch mit etwas eigenem Chili-Pulver "verfeinert" - logisch :laugh:

Ergebnis: Huhn etwas zu durch, Knoblauch etwas ZU stark angebraten aber ansonsten saulecker. Gerne wieder.
Generell finde ich Knoblauch gar nicht soooo geil. Wenn wieder frische Chilis am Start sind, werde ich diese verwenden.

IMG_20210328_181728_resized_20210328_063528699.jpg
 
Zurück
Oben Unten