Der was gabs zu Essen Thread....

;)diesen Emoji verwende ich äusserst selten. Und überhaupt gar nicht wenn es um gefährliche Verwechslungen gehen könnte. Wenn man Drei-Vier Bärlauch zwischen den Fingern zerrieben hat, riechen die Klauen so nach Bärlauch das keiner mehr Differenzieren kann. Also Obacht.
In Gebieten die mit Füchsen besiedelt sind ist auch wie bei Pilzen, vorsichtig anzugehen, Fuchsbandwurm ein anderes Thema.
@sebastianblei oder @Fly hier geht es nicht um eine Belehrung sondern um eine Empfehlung.
 
Schweinefilet im Speck Mantel... Lecker war es...

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Ostermenü, gestern.
Hab mal versucht, mich an verschiedensten Techniken auszutoben.

1. Gang:
Grüne Spargelsuppe mit weißem Spargelschaum, gegrillter Jakobsmuschel mit Bärlauchpesto und gebratenem Speck, Rosmarinblüten;

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2. Gang:
Weißer Spargel Sous-Vide mit Osterschinken, grüne Spargelspitze gebraten, pochiertes Ei mit gebratenem Speck, Bozner Sauce, Fake Kaviar aus Tomatensaft mit Rauchpaprika-Pulver;

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3. Gang:
Konfierte Lammkoteletts, Rosenkohl blanchiert und sautiert, Karotten in Karottensaft und Butter gegart und glasiert.
Die Sauce, über 14h gekocht und einreduziert, war der Burner. :hungry:

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4. Gang, Dessert:
Hat meine Frau gemacht :)
Erdbeertiramisù

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Und heute dann, kreatives Reste-Essen, meine Lieblingsdisziplin :D

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Spargel grün, in Sasamöl gebraten, mit Zwiebelasche, Jasminreis mit Rührei und Chiliflocken, Erbsen mit dem übrigem Fake Kaviar.
 
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