Ostermenü, gestern.
Hab mal versucht, mich an verschiedensten Techniken auszutoben.
1. Gang:
Grüne Spargelsuppe mit weißem Spargelschaum, gegrillter Jakobsmuschel mit Bärlauchpesto und gebratenem Speck, Rosmarinblüten;
2. Gang:
Weißer Spargel Sous-Vide mit Osterschinken, grüne Spargelspitze gebraten, pochiertes Ei mit gebratenem Speck, Bozner Sauce, Fake Kaviar aus Tomatensaft mit Rauchpaprika-Pulver;
3. Gang:
Konfierte Lammkoteletts, Rosenkohl blanchiert und sautiert, Karotten in Karottensaft und Butter gegart und glasiert.
Die Sauce, über 14h gekocht und einreduziert, war der Burner.
4. Gang, Dessert:
Hat meine Frau gemacht
Erdbeertiramisù
Und heute dann, kreatives Reste-Essen, meine Lieblingsdisziplin
Spargel grün, in Sasamöl gebraten, mit Zwiebelasche, Jasminreis mit Rührei und Chiliflocken, Erbsen mit dem übrigem Fake Kaviar.