- Beiträge
- 12.111
Ich wurme mich durch.@sebastianblei wie isst du deine Mittagessen? Von oben nach unten, oder mischst du das Glas vor dem Verzehr durch?
Das Weibchen ist eher so der Manscher.
Danke.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich wurme mich durch.@sebastianblei wie isst du deine Mittagessen? Von oben nach unten, oder mischst du das Glas vor dem Verzehr durch?
Das außenrum ist doch sicher sowas wie Backpapier, gell? Wie machst Du das dann auf dem Grill? In einer Form und die dann auf den Grill, oder?Mediterrane Tofu-Päckchen, aus dem Ofen.
Ja, genau. Du machst die Füllung auf die Mitte vom Papier und bindest die Ecke nach oben hin zusammen, damit Du quasi ein Tippi-Zelt hast. Dann bindest oder tackerst Du es zusammen. Dann dämpft es im eigenen Saft.Das außenrum ist doch sicher sowas wie Backpapier, gell?
Da das Päckchen nach oben hin geschlossen ist, einfach auf den Grill. Wobei ich natürlich den Deckel schließe, weil ich einen Gasgrill habe.Wie machst Du das dann auf dem Grill? In einer Form und die dann auf den Grill, oder?
Wenn Du willst, kann ich öfter Tofu-Sachen hier einstellen und zeigen, was man damit macht, oder machen kann. Ist kein Problem.Ich bin auch öfter mal auf der Suche nach guten Rezepten mit Tofu, aber außer Räuchertofu ist mir der Rest einfach zu "lapprig". Außer der Tofu ist frittiert, dann wird der auch richtig lecker! ...abseits davon will er mir einfach nicht wirklich gelingen, leider
darf ich mich da anschließen bitte ?Wenn Du willst, kann ich öfter Tofu-Sachen hier einstellen und zeigen, was man damit macht, oder machen kann. Ist kein Problem.
Klar, Werner. Du guckst doch eh regelmäßig hier rein.darf ich mich da anschließen bitte ?
Verrückt, geht klar.als beim verrückten Ösi, @Patrick83.
Ach. Stimmt.SÜD TI RO LÄÄÄR !!!
Deine große Warmherzigkeit ist phänomenal.Es sei dir verziehen @sebastianblei
Ich hoffe, das ist verkokelt genug. Mehr, bekomme ich nicht über mein Gewissen gewuppt.Verkohlte Fertigpizza
Weiß nicht. Die letzte wollte keiner, also habe ich eine Calzone gemacht. Die ist morgen nicht so trocken, wie eine reguläre Pizza.Büsschen trocken so ohne Belag oder????