Der was gabs zu Essen Thread....

Für den etwas grösseren Anlass

Käseschnitten nach etwas abgeändertem Original Schweizer Militär Rezept

Wer es nachmachen will, hier das Rezept,
für 100 Personen als volle Mahlzeit

6 Kilo rezenten Käse, gerieben
1.5 Kilo Zwiebeln, fein gehackt
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 Liter Weisswein
2 Kilo Mehl
20 Eier, zerklopft
15 Kilo Brot
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

Käse mit Mehl, Salz Gewürzen trocken mischen
Diesem Gemisch nach und nach Wein und Eier bemischen
Mit etwas Oel Zwiebeln und Knoblauch ohne Farbe andünsten
der Masse beigeben
Abschmecken und ruhen lassen
Brot in Scheiben schneiden und schmieren, schmieren....
Damit es schneller geht backe ich sie 5 Minuten vor
Nachher nochmals 5 Minuten
Umluftofen ca. 200 Grad

















vorgebacken
Nochmals 5 Minuten , dann sind sie perfekt
 
Leichte Bacon-Burgerkost. Einmal mir der frisch gemachten Maracuja-Soße und einmal mit Hannsemans geiler Steaksoße :drool:

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@Kanoni

Burger - der Grundstein jedes nahrhaften Frühstücks... :D

Menno - jetzt habe ich auch schon wieder Bock auf Burger... :whistling:



Bei mir wurde gestern endlich meine neues Jalapeno-Rack eingeweiht... :w00t:

jalarosgjqm2.jpg



Eigentlich wollte ich natürlich auch noch die fertig gebrutzelten Jalaros fotographieren - aber "leider" haben die so köstlich ausgesehen und geduftet, daß ich das in meiner Freßgier total verpeilt habe... :rolleyes::P
 
Habe inmeinem Wok Chicken And Sausage Jambalaya gemacht. Eigentlich gehören da noch Fisch und Garnelen rein, aber es geht auch ohne.Dazu habe ich amerikanisches Maisbrot gebacken. Aber nicht so süß.
 
O-HA!
Ich dank dir für den Link,aber dafür ist mir das im Moment zu teuer.
Hab mir nämlich grad u.a. n Rommelsbacher bestellt,und komme langsam in Erklärungsnot,welche Sachen einfach überlebenswichtig sind:whistling:.

Ist aber abgespeichert....
Gruß
Norbert
 
Wieso Erklärungsnot??? :blink:

Alles, wo das Wort Chilli drin vorkommt = überlebensnotwendig

Alles andere = kann zur Not warten... :D
 
Da es am Wochenende in Köln wieder nur kohlehydratarme Kost gibt, hab ich heute in Wuppertal noch mal mit Vollkornspaghetti zugeschlagen und mir ein "Tris di Pasta" gezaubert.

3pasta.jpg


Von links nach rechts:
1. in Salbeibutter (Salbei aus eigenem Anbau).
2. mit meinem selbstgemachten Pesto Rosso, dekoriert mit rotem Basilikum aus eigenem Anbau.
3. mit Knoblauch und meiner ersten geernteten (vermuteten) Cayenne Chilischote in Olivenöl, dekoriert mit ner Snackpaprika (ebenfalls von meiner Fensterbank).
 
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