Die Grillsaison kann eröffnet werden!

Ich glaube, ich habe Wild noch nie gegrillt...gibts bei uns immer nur an Festtagen (Weihnachten und Ostern), und dann als Braten aus dem Ofen. Aber vielleicht sollte ich das diese Saison auch mal auf den Grill werfen, wenn es so spitzenmäßig zart werden soll...
PS: Ganz interessanten Artikel entdeckt heute:
http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/archiv/.bin/dump.fcgi/2007/0216/wissenschaft/0078/index.html
Chili- Schoten sind schon seit 6000 Jahren als Würzung gebräuchlich. Das nenn ich mal ne Ansage!
 
Mal ein kleiner Tipp für alle, die auch mal Wild auf den Rost werfen: von der Fire&Food gibt es im Handel ein Sonderheft, in dem es ums Grillen und Barbecuen mit heimischen Wildbret geht. Wir haben uns das Heft natürlich sofort geholt (war leider nicht im Abo enthalten). Fazit: sehr empfehlenswert!

Hier könnt ihr auch direkt beim Verlag bestellen


Gruß Col
 
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