fatalii forever
Jalapenogenießer
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den stöckli gibt es auch in mehreren versionen,
wenn mann den dörrex überwiegend zum chili trocknen braucht, sollte man besser die version mit dem edelstahlgittereinsätzen nehmen und nicht die mit dem plastik. die edelstahlsiebe sind feinmaschiger dadurch fallen nicht so viele kerne nach unten ins gebläse. ausserdem dörrt dass dörrgut etwas gleichmässiger. (bessere luft-zirkulation) aber wenn man mehr als sechs einsätze am laufen hat ist auch da die wärmeverteilung
nicht mehr so ganz optimal, dass heisst wenn man etwas länger dörrt sollte man die oberen einsätze mal mit den unteren vertauschen.
kleiner tip von mir, die version mit timer kostet in der regel deutlich mehr, aber du kannst dir auch die ohne holen und einfach ne zeitschaltuhr an den dörrex hängen.
falls es ein stöckli sein soll schau dir einfach an welche version am besten für dich geeignet ist. viel falsch machst du mit dem dörrex definitiv nicht.
gruß domi
wenn mann den dörrex überwiegend zum chili trocknen braucht, sollte man besser die version mit dem edelstahlgittereinsätzen nehmen und nicht die mit dem plastik. die edelstahlsiebe sind feinmaschiger dadurch fallen nicht so viele kerne nach unten ins gebläse. ausserdem dörrt dass dörrgut etwas gleichmässiger. (bessere luft-zirkulation) aber wenn man mehr als sechs einsätze am laufen hat ist auch da die wärmeverteilung
nicht mehr so ganz optimal, dass heisst wenn man etwas länger dörrt sollte man die oberen einsätze mal mit den unteren vertauschen.
kleiner tip von mir, die version mit timer kostet in der regel deutlich mehr, aber du kannst dir auch die ohne holen und einfach ne zeitschaltuhr an den dörrex hängen.
falls es ein stöckli sein soll schau dir einfach an welche version am besten für dich geeignet ist. viel falsch machst du mit dem dörrex definitiv nicht.
gruß domi