- Beiträge
- 2.976
Also, mit einer geplanten Ernte von einer Tonne hast du dir schon einiges vorgenommen. Aber wer einen ganzen Acker hat, warum nicht.
Ich denke, die Frage ob biologisch oder konventionell kannst nur du dir selber beantworten, auch was später mit der Ernte werden soll. Die Frrage ist, wenn du die Chili´s später gewerblich vertreiben willst ( wovon ich bein der Menge einfach mal ausgehe ), ob du für eine BIO Chili mehr bekommst als für eine normale ( was ich persönlich bezweifle ).
Davon mal ganz abgesehen, ist es glaube ich auch von der Pflege der Pflanzen nochmal eine ganz andere Hausnummer, ob ich 30 Pflanzen hab, die ich täglich pflegen kann, oder 500 auf einem Acker :angel:
Ich fänds toll, wenn du beides probierst - wenn du eine Saison später noch mehr an den Start bringen willst, hast du so schon Erfrahrungswerte und weisst, was für dich am besten geht
( Mal ganz davon abgesehen, das wir uns über eine "Chili´s auf dem Acker - Bio und konventionell Doku" sehr freuen würden :clap: )
Zum Thema Hakapos hab ich dir hier mal einen alten, recht ausführlichen Fred zum reinlesen ausgegraben, der mir weiter geholfen hat, die Mengen kannst / musst du halt in Hektoliter oder so umrrechnen
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-16187.html?highlight=Dosierung+%2F+Menge
LG
NK
Ich denke, die Frage ob biologisch oder konventionell kannst nur du dir selber beantworten, auch was später mit der Ernte werden soll. Die Frrage ist, wenn du die Chili´s später gewerblich vertreiben willst ( wovon ich bein der Menge einfach mal ausgehe ), ob du für eine BIO Chili mehr bekommst als für eine normale ( was ich persönlich bezweifle ).
Davon mal ganz abgesehen, ist es glaube ich auch von der Pflege der Pflanzen nochmal eine ganz andere Hausnummer, ob ich 30 Pflanzen hab, die ich täglich pflegen kann, oder 500 auf einem Acker :angel:
Ich fänds toll, wenn du beides probierst - wenn du eine Saison später noch mehr an den Start bringen willst, hast du so schon Erfrahrungswerte und weisst, was für dich am besten geht
( Mal ganz davon abgesehen, das wir uns über eine "Chili´s auf dem Acker - Bio und konventionell Doku" sehr freuen würden :clap: )
Zum Thema Hakapos hab ich dir hier mal einen alten, recht ausführlichen Fred zum reinlesen ausgegraben, der mir weiter geholfen hat, die Mengen kannst / musst du halt in Hektoliter oder so umrrechnen
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-16187.html?highlight=Dosierung+%2F+Menge
LG
NK