Ecuadorian Brown's Saison 2017

Tolle Fotos!:thumbsup:
Mich wundert es, dass die Pulla noch die Farbe behält. Wären Eis-Chilis nicht die Idee wert, damit auf den Markt zu gehen?:D
Hast Du den Rosmarin im Topf oder im Boden?
Gruß
Markus
 
@ME68 Vielen Dank! :)

Ja es hat mich auch etwas gewundert, aber froh bin ich, dass sie die Farbe behalten haben. :thumbsup:

Der Rosmarin steht in einem Tontopf, diese Nacht war er draußen. Jetzt steht der Rosmarin im Gewächshaus, muss ja nicht sein, dass er solchen Temperaturen ausgesetzt ist.
 
Chili Eis wäre wirklich mal ne abgefahrene Idee:woot:. Mich wunderts das bei dir draußen immer noch was dranhängt. Aber bei uns ist generell immer kühler als im Rest Deutschlands.
 
Jetzt wird's aber mal wieder Zeit für ein Update, mit JEDER Pflanze! :)

Es wächst alles super, und ich bin sehr zufrieden.

Harold St. Barts, ist spät gekeimt, kommt aber jetzt und holt auf. :cool:


Murupi Doce, die eine kommt ganz gut, die andere (die Älteste von allen!!) ist bisher die Kleinste


GRIF 9293, sehen mit am besten aus! :joyful:


Limon F4 Nr. 5. Auch super! :)


Chilitigers Limon F4 :thumbsup:


Scotch Bonnet MOA, war anfangs sehr hoch ist aber jetzt auch nochmal Top gewachsen!


Ecuadorian Brown... :D


Und die KLEINEN

Cap 455


CGN 23258


Meine einsame Habanero El Remo :hilarious:


Und die einsame Aji Cirel :unsure:


Lemon Drop


Inca Surprise


Und die Salvador de Bahia, die endlich einen Bruder bekommen hat. :D


Und de beiden kleinen Mutanten


Sodele das war erstmal, hoffe es hat euch gefallen! :)

Liebe Grüße
 
Zurück
Oben Unten