Caballiero!
Des brennt zwoa moi!
- Beiträge
- 37
Servus und Hallo miteinander! Ich bin der Michael, 40 Jahre alt und seit heute Abend neu hier. Wie man dem Thema schon entnehmen kann, komme ich aus Bayern, mittig zwischen München und Garmisch-Partenkirchen. Scharf esse ich schon seit ich Teenager war und 2018 hab ich mich das erste mal an den Anbau von Chili gewagt (und dabei natürlich diverse Fehler gemacht). Aus den Fehlern gelernt, hab ich mir 2019 ein größeres Gewächshaus gebaut ne zufriedenstellende Ernte eingefahren und für 2020 erwarte ich ein klasse Ergebnis (sieht schon ganz gut aus!). Meine diesjährige Aufstellung besteht aus 30 Pflanzen (Carolina Reaper, Numex Suave Red, Aji Charapita und Habanero Chocolate). Ich liebe Habanero´s und mache mir daraus meine Sauce "Caballiero!". Ich freu mich schon auf einen tollen Erfahrungsaustausch mit Euch
Anhänge
-
IMG_20190818_201451.jpg135,6 KB · Aufrufe: 77
-
IMG_20200807_194052.jpg109,4 KB · Aufrufe: 69
-
IMG_20200811_191022.jpg104,5 KB · Aufrufe: 76
-
IMG_20200813_133631.jpg110,2 KB · Aufrufe: 68
-
IMG_20200816_192244.jpg207 KB · Aufrufe: 74
-
IMG_20200816_192309.jpg271,8 KB · Aufrufe: 77
-
IMG_20200816_192332.jpg297 KB · Aufrufe: 72
-
IMG_20200816_192350.jpg143,6 KB · Aufrufe: 66
-
IMG-20191114-WA0004.jpeg99,2 KB · Aufrufe: 68