nanaglen
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.316
Nachpfeffern wo andere nachsalzen tu ich eigentlich schon seit immer. Und dann entdeckte ich die Lust am kochen, dann durch meinen Bruder der ein paar mal in Indien war inspiriert, fing ich an indisch zu kochen. Oh häh die ersten Gerichte haben mir schon ganz heftig den Stoffwechsel hochgepusht. Aber scharf ist definitiv ne Übungssache. Mittlerweile muss ich bei meinem Bruder gaaaaanz hösch würzen und ich hab die Chilimenge, wenns nur für mich ist fast verdoppelt (Menge der im Rezept angegeben Schoten).
Was heisst das nun??? Mein Bruder muss mal wieder nach Indien und ich will da auch mal hin, alleine wegen des Essens....
Achja schaut auf meinen Avatar und ihr wisst was ich bin
Was heisst das nun??? Mein Bruder muss mal wieder nach Indien und ich will da auch mal hin, alleine wegen des Essens....
Achja schaut auf meinen Avatar und ihr wisst was ich bin