EINFRIEREN

ja :) hab die ganze Gefriere voll :D weis gar nicht wieso ich eigtl wieder anbau :roflmao:

finde einzig u allein die Konsistenz(werden matschig) leidet, kann man danach eigtl nur noch zu Soße oder zum kochen verwenden.
Schärfe bleibt vorhanden.
 
Man sollte sie zwischen einem 1/2 und 1 Jahr aufbrauchen. Wird denk ich kein Problem sein :D
 
Ich habe auch schon eingefrorene zu Chilipulver verarbeitet. Das geht problemlos.
 
Kleiner Tip: Frische Chilis kleinhacken und in eine Eiswürfelform geben damit kann man prima portionieren
 
Patryk Ressee schrieb:
ja :) hab die ganze Gefriere voll :D weis gar nicht wieso ich eigtl wieder anbau :roflmao:

finde einzig u allein die Konsistenz(werden matschig) leidet, kann man danach eigtl nur noch zu Soße oder zum kochen verwenden.
Schärfe bleibt vorhanden.

Hihi, so muss das sein!

Ich hab mit dem Einfrieren von Rocotos und Jalapeños (im Ganzen) sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn man sie noch gefroren aushöhlt, kann man sie durchaus nochmal füllen, mit Speck umwickeln und auf den Grill werfen.
 
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