- Beiträge
- 12.111
Servus!
Riess sagt, man solle deren Emaille-Geschirr nie mit der Boost Funktion für Induktion benutzen — es sei denn, man erhitzt wenigstens 6l Flüssigkeit.
Hat damit zufällig jemand Erfahrung?
Quelle: https://www.riess.at/gebrauch-pflege/induktion/
Ich würd' beispielsweise auch mal andere Flüssigkeitsmengen mit Boost rasch erhitzen. Z.B.: 1l für 90g Asia-Nudeln.
Riess sagt, man solle deren Emaille-Geschirr nie mit der Boost Funktion für Induktion benutzen — es sei denn, man erhitzt wenigstens 6l Flüssigkeit.
Hat damit zufällig jemand Erfahrung?
Quelle: https://www.riess.at/gebrauch-pflege/induktion/
Ich würd' beispielsweise auch mal andere Flüssigkeitsmengen mit Boost rasch erhitzen. Z.B.: 1l für 90g Asia-Nudeln.