Suche Erledigt - Samen-Suche für die 19ner Saison

So, ich habe eben nochmal ne frische Aucaja probiert. Sie schmeckt nach typischer Chinense. Entfernt erinnert da irgendwas an unreife Birne. Das Fruchtfleisch hat ein miniminimales Bitzeln, mit Plazenta finde ich sie dann recht parfümmig und die Schärfe liegt bei ner guten 1.
 
So, ich habe eben nochmal ne frische Aucaja probiert. Sie schmeckt nach typischer Chinense. Entfernt erinnert da irgendwas an unreife Birne. Das Fruchtfleisch hat ein miniminimales Bitzeln, mit Plazenta finde ich sie dann recht parfümmig und die Schärfe liegt bei ner guten 1.

Danke Bela, da klingt eigentlich nicht so schlecht für Leute die wenig Schärfe mögen.
Nochmals herzlichen Dank für deine ausführliche Antwort.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten