Erntethread 2010

pestron schrieb:
ach na dann...

Ich hab inzwischen auch deinen thread durchgelesen. Die spüle sieht klasse aus

Die Beeren wahren durch den hoch gespritzt Dreck schmutzig da wollte ich sie abwaschen und Ruck zuck war die Spüle voll :D
 
Mirchi schrieb:
von heut :D



leider haengen etwa 70% immer noch gruen an den Pflanzen. Hoffe das wird noch.

Sieht aber so auch schon lecker aus ,ich drücke ,uns allen ,die Daumen das das Wetter noch etwas gut bleibt.:D
 
Das schöne Wetter macht sich richtig bemerkbar. :D
:w00t: Icewolf, Matze, Kaufi und Mirchi, klasse Ernten, Glückwunsch. :thumbup:

Da will ich natürlich auch nicht zurückstehen. Ernten von gestern und heute zusammengefast. Sind genau 3209 Gramm. Damit habe ich die Gesamtmenge von 20 kg ganz knapp verpaßt.
Sorry, ging nicht alles auf ein Foto, brauche dringend ein Weitwinkel.
Anhang anzeigen 6059 Anhang anzeigen 6060

Wünsche allen eine schöne Woche. :thumbup:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich glaube, Bhuts werde ich dieses Jahr genug haben :whistling:
dsc_3938bhutauflauf6njh.jpg

151 Stück - 602 g, und es hängt noch Einiges dran...
 
:w00t: Das fällt aber schon unter das Waffengesetz!

Was willst du damit anfangen?
-Mit Speck umwickelt wegessen?




Aber gute Ausbeute!
:D
 
So, heute auch mal wieder von mir nen kleines Erntebild.
Da kann man mal sehen, das sich das nachher abreifen dann doch lohnt.
Es sind gelbe Super Chinensen, Aji Habanero, Choco Habbies,
Bongos, Lemon Drop und ne klitzekleine Neon Yellow. ;)



Mfg, Jens. :)
 
Zu meiner Bhut-Ernte:
Habbi Metal schrieb:
Was willst du damit anfangen?
-Mit Speck umwickelt wegessen?
Eigentlich wollte ich die trocknen und verpulvern, da bleibt dann ja erschreckend wenig von über. Allerdings sollte man mit dem Haufen dann trotzdem noch einen Streuer füllen können :whistling:. Wieviel Gewicht bleibt eigentlich nach dem Trocknen so über, 10% des Ursprungsgewichts?
Zwei Stück habe ich hochprozentig eingelegt.
Um die pur am Stück zu essen sind die zu heftig, deswegen habe auch keine davon bei meinem aktuellen Kandier-Versuch.
 
Ja, so in der Regel bleiben beim trocknen um die 10% des Gewichts übrig.
Eine musste schon mal frisch probiert haben, das ist ganz einfach ein Muss. :w00t:
Schreib mal danach, wie es war. :P
Kandier-Versuch klingt echt interessant, das wäre auch mal ne Idee. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Gute Frage Kaufi, das würde mich auch mal näher interessieren.
Hatte da aufm diesjährigen Pflanzentausch-Treffen bei Hombre
auch das Vergnügen, mal paar kandierte Chilis zu verkosten.
Das schmeckt echt lecker. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Zurück
Oben Unten