Erntethread 2012

52 :undecided: wobei ja die 10 Pflanzen im Beet ein totaler Ausfall war, die haben garnix getragen oder jetzt erst u es wird nimmer reif :(
 
Genau 52 Sind in meiner 13er Plaunung, bis jetzt...:D Ich werd aber auch mehr in Kübeln ziehen und nur wenige Jalas ins Beet setzten.
 
Heute wieder ein wenig geerntet , und die Pflanzen hängen noch rappel voll. Von mir aus kann der Winter ausfallen . :D Der Zeit sind bei uns noch knapp 20° ;)







Und von gestern
 
Tolle Ernte Frank. :thumbup: Meine hängen auch noch rappelvoll, aber bei 10 -15 Grad und seit 5 Tagen fast Dauerregen wird nicht viel reif.
Bei Dir siehts aber richtig gut aus, viel Spaß beim verarbeiten. ;)
 
Also ich sehe da nur Vorteile. Gut, die Verarbeitung ist evtl ein Nachteil aber sonst denke ich mal, man kann nie genug Chilis haben :D
 
Ich konnte auch wieder was ernten:

P1190669.JPG


Gruß Christian
 
b.delta schrieb:
Wie verarbeitest Du die ? :cool:

Kauen und schlucken......:laugh:

Die werden erstmal alle eingefroren und dann zum Verzehr rausgeholt.
Die chinensen mag ich am liebsten auf Brot oder auf Tomate Mozzarella.

Vor allem die Mustards schmecken einfach zu lecker um Pulver draus zu machen.

Gruß Christian
 
Habbi Metal schrieb:
Kauen und schlucken......:laugh:

Die werden erstmal alle eingefroren und dann zum Verzehr rausgeholt.
Die chinensen mag ich am liebsten auf Brot oder auf Tomate Mozzarella.

Vor allem die Mustards schmecken einfach zu lecker um Pulver draus zu machen.

Gruß Christian

Ja, das hört sich gut an. :) Ich habe meine Frau auch inzwischen überzeugt, das wir eine zweite Gefriertruhe brauchen. Die sollte nächste Woche geliefert werden.
Ich friere im Augenblick auch vieles ein. ;)
 
Zurück
Oben Unten