eteeric
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 743
Gestern war bei mir Ernte von meinen Bhuts, Trinidads und den Amachito Rossos angesagt.
Nachdem ich von diesen hin und wieder mal ein paar für den Eigenverbrauch und zum verschenken abgemacht habe, staunte ich gestern nicht schlecht was da zusammen kam.
Die Amachito Rosso hatten über 700 gr.
Und von den Bhuts und Trinidads habe ich gestern über 1300 gr. geerntet, davon über die Hälfte nur von einer Pflanze. Ich hab sie spasseshalber mal gezählt, es waren 353 Früchte. Und die Pflanzen hängen alle noch so voll, dass ich noch mit über der 5 fachen Menge rechne, wenn dass Wetter noch 4 bis 6 Wochen mitspielt.
Jetzt frage ich mich, was soll ich mit all den Superhots machen soll. Die erste Ladung Bhuts habe ich schon "verpulvert", es ist dermassen scharf absoluter Wahnsinn. Jetzt sind wieder über 200gr. im Dörrer, und der Rest wird in 100gr Portionen eingefroren. Mal schauen was ich später noch damit machen werde.
Gruß
Eric
Nachdem ich von diesen hin und wieder mal ein paar für den Eigenverbrauch und zum verschenken abgemacht habe, staunte ich gestern nicht schlecht was da zusammen kam.
Die Amachito Rosso hatten über 700 gr.
Und von den Bhuts und Trinidads habe ich gestern über 1300 gr. geerntet, davon über die Hälfte nur von einer Pflanze. Ich hab sie spasseshalber mal gezählt, es waren 353 Früchte. Und die Pflanzen hängen alle noch so voll, dass ich noch mit über der 5 fachen Menge rechne, wenn dass Wetter noch 4 bis 6 Wochen mitspielt.
Jetzt frage ich mich, was soll ich mit all den Superhots machen soll. Die erste Ladung Bhuts habe ich schon "verpulvert", es ist dermassen scharf absoluter Wahnsinn. Jetzt sind wieder über 200gr. im Dörrer, und der Rest wird in 100gr Portionen eingefroren. Mal schauen was ich später noch damit machen werde.
Gruß
Eric