eteeric
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 743
heute Mittag 3 Stunden unter, neben, über den Schillis gekniet, gelegen gesitzt und gestanden und alles abgeschippelt was reif aussah.
Rausgekommen ist das.
14_09_27_Ernte
Hinten einen halben 12 l Eimer Bulgarian Carrot und anderthalb 12l Eimer Bhuts und Trinidads
In der Mitte einen gut gehäuften 12l Eimer Giant Rocotos, eine schöne Menge irgendeiner Frutescens vom Hot Pepper Mix, ein paar irgendwelcher Chinensen vom Hot Pepper Mix und ein paar 7 pot Bubblegum.
Vorne einen knappen Eimer Beaver Dam, 3 hgw Paprika, jede Menge Amachito Rosso und ein paar NuMex.
Und es hängt noch alles voll. Wenn das Wetter noch 4 Wochen schön ist, rechne ich nochmal mit der Menge oder mehr.
Für meine erste Chilisaison bin ich mehr als zufrieden, nochmal vielen Dank an alle hier die uns Anfängern mit guten Tips und Hilfe unterstützen.
Jetzt kommt allerdings die Frage, was ich mit all den Chilis anfangen soll. Ich hab schon jede Menge verpulvert, die Truhe ist schon voll, verschenkt auch schon jede Menge und selber konsumiert. Jetzt bleibt noch die Sossenherstellung und noch mehr Pulver.
Gruß
Eric
Rausgekommen ist das.
14_09_27_Ernte
Hinten einen halben 12 l Eimer Bulgarian Carrot und anderthalb 12l Eimer Bhuts und Trinidads
In der Mitte einen gut gehäuften 12l Eimer Giant Rocotos, eine schöne Menge irgendeiner Frutescens vom Hot Pepper Mix, ein paar irgendwelcher Chinensen vom Hot Pepper Mix und ein paar 7 pot Bubblegum.
Vorne einen knappen Eimer Beaver Dam, 3 hgw Paprika, jede Menge Amachito Rosso und ein paar NuMex.
Und es hängt noch alles voll. Wenn das Wetter noch 4 Wochen schön ist, rechne ich nochmal mit der Menge oder mehr.
Für meine erste Chilisaison bin ich mehr als zufrieden, nochmal vielen Dank an alle hier die uns Anfängern mit guten Tips und Hilfe unterstützen.
Jetzt kommt allerdings die Frage, was ich mit all den Chilis anfangen soll. Ich hab schon jede Menge verpulvert, die Truhe ist schon voll, verschenkt auch schon jede Menge und selber konsumiert. Jetzt bleibt noch die Sossenherstellung und noch mehr Pulver.
Gruß
Eric