Bei mir reicht ein Dörrvorgang für die heutige Ernte - ich schätze ich werde sogar noch was aus dem Tiefkühler holen müssen, damit es sich lohnt bei 4 Dörrstufen.
448gr. Kashmiri Mirch, die seit knapp 3? Wochen im Haus abreifen, 48 Früchte, leider selbst im vollreifen Zustand nicht so dunkelrot wie die unter der Sonne abgereiften.
Trotzdem bin ich zufrieden und sie schmecken frisch genauso gut wie die vorherigen, ohne Einschränkung!
So sehen sie aufgeschnitten aus - diese eine mußte ich natürlich so essen, logisch. Incl. Samen und Plazenta - so richtig scharf sind sie eh nicht, aber lecker..
Man sieht: Reichlich Samen, ich weiß nur nicht, wie gut der keimt, bzw. wie lange er braucht. Denn beim TL-Wettbewerb hat sich bislang kein Keimling blicken lassen - und die Samen waren von sonnengereiften, dunkelroten Früchten.