Bei mir reicht ein Dörrvorgang für die heutige Ernte - ich schätze ich werde sogar noch was aus dem Tiefkühler holen müssen, damit es sich lohnt bei 4 Dörrstufen.
448gr. Kashmiri Mirch, die seit knapp 3? Wochen im Haus abreifen, 48 Früchte, leider selbst im vollreifen Zustand nicht so dunkelrot wie die unter der Sonne abgereiften.
![Unsure :unsure: :unsure:](/styles/default/xenforo/smilies/unsure.png)
Trotzdem bin ich zufrieden und sie schmecken frisch genauso gut wie die vorherigen, ohne Einschränkung!
So sehen sie aufgeschnitten aus - diese eine mußte ich natürlich so essen, logisch. Incl. Samen und Plazenta - so richtig scharf sind sie eh nicht, aber lecker..
Man sieht: Reichlich Samen, ich weiß nur nicht, wie gut der keimt, bzw. wie lange er braucht. Denn beim TL-Wettbewerb hat sich bislang kein Keimling blicken lassen - und die Samen waren von sonnengereiften, dunkelroten Früchten.