Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
zur Chili Verwertung
Bevor in ein paar Wochen die "große" Ernte der ersten eigenen Chilis beginnt, übe ich schonmal
Sagt ruhig Bescheid, falls ich was falsch gemacht habe/besser machen kann
waren ein paar mehr..hatte ich vergessen zu filmen.
aber für meinen erstversuch hab ich als Richtlinie einfach erst mal Chilis:salz 1:1 genommen..."verdünnen" kann man ja immer noch durch zugabe von mehr salz bzw. zucker/kräuter etc.
Und die Chilis für das Chiliöl hast du kurz angebraten um einer möglichen Bakterienbildung entgegenzuwirken oder ?
Ich bin noch etwas unschlüssig ob ich mein Chiliöl mit getrockneten oder frischen Chilis zubereiten werde. Hast du da schon Erfahrung gemacht, ob es mit frischen Chilis aromatischer ist als mit getrockneten ?
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.