Hallo,
ich hab da mal ne Frage wegen dem Essig.
Wir haben vor 2 Wochen unsere erste Soße aus Chilis gemacht.
Wir haben sie mit Paprika, Salz, Knobi usw abgeschmeckt.
Gekocht wurden die Zutaten 1:1 in Reisessig und Apfelbalsamikoessig, wegen der Haltbarkeit.
Der Essiggeschmack ist leider zu arg!!!!!
Jetzt frag ich mich braucht man unbedingt so viel Essig, oder gibt es Essig der nicht so Geschmacksintensiv ist?
Danke schonmal für euere Antworten :blush:
ich hab da mal ne Frage wegen dem Essig.
Wir haben vor 2 Wochen unsere erste Soße aus Chilis gemacht.
Wir haben sie mit Paprika, Salz, Knobi usw abgeschmeckt.
Gekocht wurden die Zutaten 1:1 in Reisessig und Apfelbalsamikoessig, wegen der Haltbarkeit.
Der Essiggeschmack ist leider zu arg!!!!!
Jetzt frag ich mich braucht man unbedingt so viel Essig, oder gibt es Essig der nicht so Geschmacksintensiv ist?
Danke schonmal für euere Antworten :blush: