Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Name: Ethiopian Brown
Andere Namen: Berbere, Berbere Coffee Brown
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Äthiopien
Schärfe: 4 bis 5
Wuchs: Mehr hoch als breit wachsende Pflanze, sie erreichte Anfang September eine Höhe von etwa 80 cm
Reifung: grün nach braun
Reifezeit: 2 Monate, reift im Spätsommer
Frucht: Hartschalige Frucht, 8 bis 12 cm lang
Geschmack/Geruch/Aroma: Intensiver typischer Geschmack, idealerweise zu excellentem Pulver verarbeitet
Verwendung: Saucen, zum Kochen, Würzen, als Pulver, Berbere Paste
Berbere Paste
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Die Beeren neigten bei sehr feuchter kalter Witterung zum faulen
Bilder:
Andere Namen: Berbere, Berbere Coffee Brown
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Äthiopien
Schärfe: 4 bis 5
Wuchs: Mehr hoch als breit wachsende Pflanze, sie erreichte Anfang September eine Höhe von etwa 80 cm
Reifung: grün nach braun
Reifezeit: 2 Monate, reift im Spätsommer
Frucht: Hartschalige Frucht, 8 bis 12 cm lang
Geschmack/Geruch/Aroma: Intensiver typischer Geschmack, idealerweise zu excellentem Pulver verarbeitet
Verwendung: Saucen, zum Kochen, Würzen, als Pulver, Berbere Paste
Berbere Paste
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Die Beeren neigten bei sehr feuchter kalter Witterung zum faulen
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: