miri83
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 156
Da Chilis und Tomaten ja Hand in Hand gehen, und auch ganz besonders in diesem Forum, wollte ich mal fragen, was denn so eure Lieblingssorten sind.
Auf der Suche nach der absoluten "Geschmacksbombe" bin ich bisher bei der Old German gelandet. Die Balance zwischen Säure und Süße ist hier für mich ziemlich gut und das Fruchtfleisch schmilzt förmlich im Mund. Jedoch könnte sie ein noch intensiveres Tomaten-Aroma haben.
Von der San Marzano, die ja z.B. als die beste Soßen-Tomate gehypt wird, war ich so absolut nicht überzeugt.
Für die nächste Saison habe ich mir die Black Krim, Brandywine und Japanese Black Trifele besorgt. Dies sind ja wohl so die gängigen Favoriten in vielen Foren. Mal schauen, ob die was taugen.
Wie sieht es denn bei euch aus?
Auf der Suche nach der absoluten "Geschmacksbombe" bin ich bisher bei der Old German gelandet. Die Balance zwischen Säure und Süße ist hier für mich ziemlich gut und das Fruchtfleisch schmilzt förmlich im Mund. Jedoch könnte sie ein noch intensiveres Tomaten-Aroma haben.
Von der San Marzano, die ja z.B. als die beste Soßen-Tomate gehypt wird, war ich so absolut nicht überzeugt.
Für die nächste Saison habe ich mir die Black Krim, Brandywine und Japanese Black Trifele besorgt. Dies sind ja wohl so die gängigen Favoriten in vielen Foren. Mal schauen, ob die was taugen.
Wie sieht es denn bei euch aus?