Fastenwochenende a la Chiligriller

Aber aufpassen Paul, net das du dich zusehr opferst und noch Magenbeschwerden bekommst die nicht mehr mit leicht alkoholischen Flüssigkeiten auf obstbasis in homöopatischen Dosen verabreicht, gelindert werden können! ;) :whistling:
 
Heftig ... :w00t:

Was du so alles in der "Fastenzeit" am WE zu dir nimmst, nimmt meiner einer nicht mal in einem Monat zu sich. :)

Deinen Arzt hätte ich gerne der dir so eine Fastenzeit verpasst ... :D

Aber sind tolle Sachen dabei - wirklich legger ... :)
Was mich aber wirklich mal interessiert ist dein "kleines Rocoto con Carne pimp by Fanziskaner". Hast du da genaue Angaben wegen Zutaten?

Gruß

Olli
 
Olli kein Problem,
ca.1kg Rinderbeinscheiben (Ausgelöst und Gewürfelt ca 800g)
2 Frische Rocotos
1 Paprika
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Petersiliewurzel
1 Dose gehackte Tomaten
250g getrocknete Bohnen
4 Stückchen Schokolade
0,25l Hefeweizen Dunkel
1 TL Chipotlepulver grün
1 EL Paprika edelsüss
1 TL Pimenton de la Vera (Bittersweet)
Wichtig!!!!!
Zum Schluss erst mit Salz abschmecken da sonnst die Getrockneten Bohnen nicht Weich werden.
Köchelzeit min. 3 Stunden!!!!
 
Das F-WE ist abgeschlossen.

Selbstgemachte Eierspätzle dazu und das Fleisch Butter zart.
Ein sogenannter Gaumenschmeichler das ich keinen Probanten zumuten würde.....
 
ALTER! Ich als Nichtrindfleischesser find deine Bilder einfach nur geil, Foodporn sozusagen!

Ich schmachte!

1. Frage: Was ist ein "DO" ?

2. Frage: Warum sehen deine Bilder so lecker aus? (Ich = Rindfleischverabscheuer)

3. Frage: Was sagt dein Arzt dazu?

4. Frage: Warum bekomm ich Appetit auf Grillhähnchen?
 
HerrLich schrieb:
ALTER! Ich als Nichtrindfleischesser find deine Bilder einfach nur geil, Foodporn sozusagen!
Ich schmachte!

1. Frage: Was ist ein "DO" ?

2. Frage: Warum sehen deine Bilder so lecker aus? (Ich = Rindfleischverabscheuer)

3. Frage: Was sagt dein Arzt dazu?

4. Frage: Warum bekomm ich Appetit auf Grillhähnchen?
1 = Dutch Oven http://de.wikipedia.org/wiki/Dutch_oven
2 = Kommt auf die Zubereitung an. (Du=Rindfleischverabscheuer kann es geben / Für mich ist Lamm, Schaf und Zige absolutes no go)
3 = Der ist bei mir manchmal beim Essen da.....
4 = Weil eine Wiesenhofschlampe immer geht. (Ein Buttermilihendl aus dem Smoker ein Traum und der Sabber ist dir gewiss. Frag mal Martin (DerMadl), der weiß wie so was schmecken muß......)
 
Es wird einmal wieder Zeit für eine Fasteneinlage......
Ein kleines Rauchfleischstück zur Brotzeit
Ausgelöstes Kotelett mit Schwarte 3 Wochen Sur mit 35g NPS, Lorberblatt, Wacholder, Knoblauch. Vor dem Smoken einen Überzug aus Senfsaat, Koriander, Kümmel und einen Hauch von Tymian.

Nach 4,5 Std. Smoken bei 80 Grad wird der Probant bei 75 Grad Gegart.

Kalt aufscheiden und Süchtig werden......
 
Mittagessen Bayerische Art.....
tatice_06.gif

Dazu Semmelknödel und ein Weissbier........
 
Die Zeit naht wo es nun kleine Festlichkeiten gibt, und deshalb wird wieder am Worschtrezept gefeilt.
Chiligriller Wuzlgriller werden Heute den Probanten verabreicht nach meinen Geheimen Geheimrezept......
Perfekte Bindung der Wurstmasse.
Es gibt die Gebrühte Variante......
 
Hi Paul,

jetzt versuchst dich an Weiswürsten auch noch!! Respekt!! :thumbup:

Oder sind das Saitanbomben? ;):D

Na dann lasst es euch mal schmecken! :)

Gruß Martin
 
DerMadel schrieb:
Hi Paul,

jetzt versuchst dich an Weiswürsten auch noch!! Respekt!! :thumbup:

Oder sind das Saitanbomben? ;):D

Na dann lasst es euch mal schmecken! :)

Gruß Martin
Martin wenn du die Richen könntest........:whistling:
Knoblauch, Koriander und ein hauch von Majoran zu abrundung nur ein paar Incredenzien zu nennen
So Fleischloses Pyrozeug mach ich doch nicht!!!!
fie.gif
 
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