Fastenwochenende a la Chiligriller

Garnelenschwänze sind eingelegt in Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Limettensaft, Salz und Pfeffer.
 
Machst die Schwänze in ner Pfanne oder hälst die einzeln übern Kamin vom Smoker? ;)
 
Für eine kleine Festlichkeit ist heute wieder Schmalztag......

Heute schnell ein wenig Rückenspeck (schon in 0,5x0,5cm Würfel geschnitten) geholt(10,5kg). Leider haben sich auch 2 Schweinehälse in die Plastikwanne verirrt....


Der Metzger hat einen pefekten schnitt hin gelegt.....
 
Ja, von hier ebenfalls Einspruch, "berühmt" trifft den Nagel auf den Kopf! Jetzt mal davon abgesehen, dass das so was von auf den Punkt gewürzt war, hab ich auch noch nie vorher Grammelschmalz gegessen, das auch nur annähernd so knusprig war.

Ich hab meinen Schweinebauern schon mal drauf vorbereitet, dass ich Filz brauche, denn das muss ich auch unbedingt probieren. Statt Rocotos müssen es bei mir halt Sunrise Scorpion oder was anderes werden, was halt im Gewächshaus steht.
 
Da läuft einem mal wieder das Wasser im Mund zusammen.

Das Abo dieses Threats veraursacht bei mir regelmäßige Fressattacken. vielen Dank nochmal an den verursacher....UND DAS VOR ALLEM NOCH ALS FASTENWOCHENENDE ZU BETITELN :no:

Grüße
Peter
 
Zurück
Oben Unten