Ich hoffe ich komme am Wochenende mal dazu neue Fotos zu machen, eben ist echt der Wurm drinn, der Tag könnte gut 30 Stunden haben
hier mal schnell der Stand bis jetzt, obwohl wir dieses Jahr eigentlich gut 8 Wochen später sind zu 2012 geht's jetzt aber hinten raus gut ab. Die ersten Pflanzen sind schon wieder platt gemacht, einmal die Ophelia, sweet pickles sind jetzt net so der Burner und der Massenträger Aribibbi Gusano die überschwemmen mich. Ich denke ich werde dieses Jahr wieder früher aufhören, die Lager sind voll noch etwas mehr fürs Pulver und gut ist. Definitiv wird für 2014 nochmals Reduziert, ich denke sogar unter die 20 Pflanzen.
Leider komm ich dieses jahr bis jetzt nicht dazu Soßen zu kochen, hoffe das es Richtung Winter aber noch klappen sollte
1. Gorongong.................................40.Stk.
2. Aji White Wax ( B ).....................45.Stk.
3. Ophelia ( B )...............................15.Stk.
4. Ophelia......................................17.Stk.
5. Jalapeno ( B ).............................28.Stk.
6. Jalapeno ( B ).............................23.Stk.
7. Frontera sweet...........................83.Stk.
8. Frontera sweet...........................72.Stk.
9. Lemon Drop ( B).........................65.Stk
10. Lemon Drop ( B ).......................58.Stk.
11. Joes Long..................................15.Stk.
12. Chile Negro ( B ).........................22.Stk.
13. Chile Negro ( B ).........................19.Stk.
14. Gorria ( B ).................................20.Stk.
15. Vincent sweet Habanero.............44.Stk.
16. Vincent sweet Habanero (B )........20.Stk.
17. sweet Pickles k. Topf.................43.Stk.
18. sweet Pickles............................67.Stk
19. Aribibbi Gusano ( B ).................140.Stk.
20. Aribibbi Gusano.........................426.Stk.
21. Manabi sweet ( B ).....................10.Stk.
22. Manabi sweet............................21.Stk.
23. Pimenta de Neyde k. Topf...........25.Stk.
24. Pimenta de Neyde......................48.Stk.
25. Trinidat X-Strain.........................19.Stk.
LG Heiko