Sir Kai Kiste
Chiliverliebter
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Nun hab ich Zeit auch mal meine Fermentierungen zu zeigen
Hier mußte mein langer Kürbis herhalten,der war Reif zum Schlachten
Die Kerne wurde natürlich gewaschen & im Dörrer sanft getrocknet.
Jetzt können sie an der Heizung zu Ende trocknen und werden danach zu Pulver verarbeitet,welches ins Müsli genischt wird
Das Fruchtfleisch wurde gestückelt und ging ab in die Salzlake mit verschiedenen Gewürzen (auch Sanddorn ist mit drin)
Der war ganzschön RIESIG
Nun war mein erstes Kimchi dran habe schwarzen Rettich genommen.
Schmeckt ganz gut,hoffe da kommt noch mehr Geschmack.
Habe es auch mit Fischsouce gemacht.
Ich habe noch etliche Fermentierungen rumstehen.
Mit Chilis und Mais in Kombination und im Keller steht gerade mein Sauerkraut seit einer Woche.
Es riecht schon sehr lecker.
Ich werde es so nach 3 Wochen vakuumieren und in den Froster sperren.
Natürlich wird vorher Bratwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut gefuttert.
Zwei Krautköpfe habe ich verarbeitet.
LG,Kiste.
Hier mußte mein langer Kürbis herhalten,der war Reif zum Schlachten
Die Kerne wurde natürlich gewaschen & im Dörrer sanft getrocknet.
Jetzt können sie an der Heizung zu Ende trocknen und werden danach zu Pulver verarbeitet,welches ins Müsli genischt wird
Das Fruchtfleisch wurde gestückelt und ging ab in die Salzlake mit verschiedenen Gewürzen (auch Sanddorn ist mit drin)
Der war ganzschön RIESIG
Nun war mein erstes Kimchi dran habe schwarzen Rettich genommen.
Schmeckt ganz gut,hoffe da kommt noch mehr Geschmack.
Habe es auch mit Fischsouce gemacht.
Ich habe noch etliche Fermentierungen rumstehen.
Mit Chilis und Mais in Kombination und im Keller steht gerade mein Sauerkraut seit einer Woche.
Es riecht schon sehr lecker.
Ich werde es so nach 3 Wochen vakuumieren und in den Froster sperren.
Natürlich wird vorher Bratwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut gefuttert.
Zwei Krautköpfe habe ich verarbeitet.
LG,Kiste.