- Beiträge
- 3.376
@Puhheblo
Soll ich Dir eine Telefonnummer meines Filderkrautbauern in Stuttgart-Plieningen (liegt in erreichbarer Nähe zur A8-Abfahrt Flughafen) per PN zukommen lassen? Den kann ich jedes Jahr rechtzeitig zuvor anrufen; und dieser reservierrt mir daraufhin Köpfe entsprechend meiner gewünschten Menge in KG auf den von mir angedachten Termin.
Da ich letzten Herbst viel zu viel (5 randvolle 10-Liter Mayo-Eimer) vom, bei meinen Geschwistern bereits eingehobelten, Filderkraut mit gen Osten nahm stehen noch einige (viele) Gläser im Keller.
Wenn ich daran denke bringe ich Dir zum Berliner Erntedank ein Glas meines Filderkrauts vom Herbst 2017 mit. Ich koche das vergorene Sauerkraut aus den Gärtöpfen nur 10 Minuten ehe es in die Gläser kommt. Diese stelle ich dann auf den Kopf; und es hält bis mindestens zum Herbst des nächsten Jahres.
Soll ich Dir eine Telefonnummer meines Filderkrautbauern in Stuttgart-Plieningen (liegt in erreichbarer Nähe zur A8-Abfahrt Flughafen) per PN zukommen lassen? Den kann ich jedes Jahr rechtzeitig zuvor anrufen; und dieser reservierrt mir daraufhin Köpfe entsprechend meiner gewünschten Menge in KG auf den von mir angedachten Termin.
Da ich letzten Herbst viel zu viel (5 randvolle 10-Liter Mayo-Eimer) vom, bei meinen Geschwistern bereits eingehobelten, Filderkraut mit gen Osten nahm stehen noch einige (viele) Gläser im Keller.
Wenn ich daran denke bringe ich Dir zum Berliner Erntedank ein Glas meines Filderkrauts vom Herbst 2017 mit. Ich koche das vergorene Sauerkraut aus den Gärtöpfen nur 10 Minuten ehe es in die Gläser kommt. Diese stelle ich dann auf den Kopf; und es hält bis mindestens zum Herbst des nächsten Jahres.