Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.939
Da ich gefragt wurde, wie ich's gemacht hab:
Etwa 1 Kg Gurken längs aufgeschnitten, die Kernmasse (den "Glibber") herausgeschnitten, allerdings hab ich das aufgehoben!
Ca. 400g Karotten auf dem Gemüsehobel feingestiftelt und beides in einer Schüssel gesalzen.
Dann die Gurkenabschnitte und Kerne zusammen mit etwas Zwiebel, Knoblauch Ingwer und Gochugaru Chiliflocken durchpüriert.
Dann noch etwa 400g Frühlingszwiebeln dazu, geputzt und grob geschnitten. Alles schön durchgemischt, mit etwas Lake aufgefüllt und dann im Gärtopf sorgsam aufgeschichtet. Hat gute 14 oder 15 Tage gezogen und war schön sauer. Die Gasproduktion war nach dem Zeitraum vollständig abgeschlossen.
Etwa 1 Kg Gurken längs aufgeschnitten, die Kernmasse (den "Glibber") herausgeschnitten, allerdings hab ich das aufgehoben!
Ca. 400g Karotten auf dem Gemüsehobel feingestiftelt und beides in einer Schüssel gesalzen.
Dann die Gurkenabschnitte und Kerne zusammen mit etwas Zwiebel, Knoblauch Ingwer und Gochugaru Chiliflocken durchpüriert.
Dann noch etwa 400g Frühlingszwiebeln dazu, geputzt und grob geschnitten. Alles schön durchgemischt, mit etwas Lake aufgefüllt und dann im Gärtopf sorgsam aufgeschichtet. Hat gute 14 oder 15 Tage gezogen und war schön sauer. Die Gasproduktion war nach dem Zeitraum vollständig abgeschlossen.