Patrick83
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.328
@sebastianblei
Hab vorgestern mal den Okra Ansatz gekostet. Nun ja.
Also meins wars net. Weder geschmacklich, noch von der Textur. Möglicherweise hab ich die Okras auch zu lange an der Pflanze gelassen, ich weiß es nicht. War irgendwie holzig, faserig.
Die Tomaten-Salsa war da schon besser, aber zu scharf. Hab zu viele Chilis rein
Also püriert, ein bisschen im Topf einreduziert, mit Agar gebunden, mit ein bisschen Zucker abgerundet und abgefüllt.
Das Sauerkraut vom 08.09. schmeckt super, genau mein Geschmack.
Gibts die Woche zu selbst gemachter Wurst.
Beim Einkaufen heute hab ich diese "Runterdrückteile" gefunden.
Als Testobjekte mussten umgehend ein paar Radieschen herhalten
Und jetzt mal schauen ob jemand errät, was das wird
LG, Patrick
Hab vorgestern mal den Okra Ansatz gekostet. Nun ja.
Also meins wars net. Weder geschmacklich, noch von der Textur. Möglicherweise hab ich die Okras auch zu lange an der Pflanze gelassen, ich weiß es nicht. War irgendwie holzig, faserig.
Die Tomaten-Salsa war da schon besser, aber zu scharf. Hab zu viele Chilis rein
Also püriert, ein bisschen im Topf einreduziert, mit Agar gebunden, mit ein bisschen Zucker abgerundet und abgefüllt.
Das Sauerkraut vom 08.09. schmeckt super, genau mein Geschmack.
Gibts die Woche zu selbst gemachter Wurst.
Beim Einkaufen heute hab ich diese "Runterdrückteile" gefunden.
Als Testobjekte mussten umgehend ein paar Radieschen herhalten
Und jetzt mal schauen ob jemand errät, was das wird
LG, Patrick