Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 12.11.2011

RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Col Pain schrieb:
Den Kopf samt Gesicht kann man ja vorher abschneiden. :whistling:

:lol::lol::lol:

Spitze Eure Pflanzen. Von sowas wag ich als "Freilandanbauer" nicht mal zu träumen. :blink:
Ich wünsch Euch weiterhin ne Super Ernte. :D
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Col Pain schrieb:
Den Kopf samt Gesicht kann man ja vorher abschneiden. :whistling:

Ja und wenn man ihn sehr gemocht hat bekommt der Kopf, gut präpariert, einen Ehrenplatz über der Couch im Wohnzimmer. :devil: :D
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Das wäre noch zu überlegen. Allerdings ist so ein Präparat sehr teuer. Da muss man das Tier wirklich seeehr gemocht haben. ;)
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Col Pain schrieb:
Das wäre noch zu überlegen. Allerdings ist so ein Präparat sehr teuer. Da muss man das Tier wirklich seeehr gemocht haben. ;)

Ahwas! Das kann man doch in Naturalien bezahlen. Ein ordentliches Stück Bug und zwei Eurer fantastischen Rezepte dazu, fertig ist die Laube. Geld kann man eh nicht essen! :D
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Wenn das doch nur so einfach wäre. Aber die Präparatoren wollen immer gleich ein paar hundert Euro haben. :crying: Und den Bug brauchen wir doch selber für Beef Brisket.
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Col Pain schrieb:
Wenn das doch nur so einfach wäre. Aber die Präparatoren wollen immer gleich ein paar hundert Euro haben. :crying: Und den Bug brauchen wir doch selber für Beef Brisket.

Naja, dann den Präparatoren zum Essen einladen, mit Bhut o.ä. vollpumpen und was zum Löschen gibt's erst, wenn er zugesagt hat das Dingens kostenlos dauerhafthaltbar zu machen. :devil:
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 22.07.2011

Bring mich nicht auf solche Ideen! Unsere Bhuts und 7pot hängen recht voll...
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 23.07.2011

Heute gab es noch einmal eine kleine Ernte. 140 g Chilis und 1327 g Paprika konnten wir mit nach hause nehmen. Besonders erfreut waren wir, dass die ersten Madame Jeanette und Early Jalapeños reif waren.

Chili0711_38.JPG


1 - Golden Marconi
2 - California Wonder, red
3 - California Wonder, gold
4 - Beaver Dam
5 - Early Jalapeño
6 - CAP 1035 Type I
7 - Madame Jeanette
8 - Tennessee Tear Drops
9 - Edes Füszerpaprika
10 - Thai Red Hot
11 - Hatvani erös
12 - Füszer Csípös

Die Gesamterntemenge beträgt damit aktuell 481 Gramm Chili (alles ab Schärfe 5) und 4515 Gramm Paprika (alles bis Schärfe 4).
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 27.07.2011

Wie wir letzte Woche versprochen haben, gibt es wieder ein kleines Update. Den Pflanzen geht es hervorragend, weitere Verluste sind zum Glück nicht zu verzeichnen.

Chili0711_39.JPG


Unser kleines Sorgenkind (Edes Füszerpaprika) hatte ursprünglich keine Wurzeln mehr, aber nun trägt sie eine Frucht.

Chili0711_40.JPG


Die Beaver Dam sind immer noch fleißig bei der Früchte Produktion.

Chili0711_41.JPG


Am Freitag werden diese Schmuckstücke geerntet.

Chili0711_42.JPG


Ein schönes Farbspiel zeigen uns die Tennessee Tear Drops.

Chili0711_43.JPG


Die erste reife Jalapeño Concho.

Chili0711_44.JPG


Auch die Lemon Drop hat reichlich zu tragen.

Chili0711_45.JPG


Unsere Hot Apple werden auch nach und nach reif.

Chili0711_46.JPG


Trotz dem Ausfall einer Pflanze, werden wir noch genug Bhut Jolokia bekommen.

Chili0711_47.JPG


Hier seht ihr unsere schwächste Madame Jeanette.

Chili0711_48.JPG


Die Aji Pineapple produziert auch immer mehr Früchte.

Chili0711_49.JPG


Auch die Pimenta da Neyde hängt mit Beeren voll.

Chili0711_50.JPG


Der Ertrag der Limón ist schon beeindruckend.

Chili0711_51.JPG


Die erste Beere der Brazilian Starfish.

Chili0711_52.JPG


Unsere Aji Pineapple bildet auch immer noch reichlich schöne Blüten.

Chili0711_53.JPG


Heute wurde unsere längste Joe´s Long Cayenne (34 cm) geerntet.

Chili0711_54.JPG


Die heutige Ernte.

Tomaten0711_13.JPG


Die Früchte der Tomatensorte Corianne, werden auch immer größer.


Für diese Woche war es das erst einmal. Weitere Bilder gibt es dann in der nächsten Woche.
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 27.07.2011

prächtig , prächtig :w00t:

Die Miniernten habt ihr dann auch getrost hinter euch gelassen was ?
Da bräuchte man doch fast mal wieder einen dschunglepanorama Einblick :whistling:


Da seh ich grade ich hab das vorletzte update verpasst :ohmy:
Dschungelpower !!!!! :D
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 27.07.2011

Hey, das sind ja wieder mal starke Bilder. Aber bei der Menge an Behang mangelt es ja auch nicht an guten Motiven zum Ablichten! Nur die BILD-Zeitung reißt leider das Bild der Cayenne wieder ganz schön runter. ;)
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 27.07.2011

Sag das mal dem Supermarkt, aus dem wir die haben. Die hatten leider keine andere Tageszeitung mehr. Und das früh um 11:00 Uhr. :crying: Bei dem Bild mit der B**d ging es ja nur um das Datum.
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 27.07.2011

Ich würd so gern mal mit einem großen Korb durch Eure Gewächshäuser spazieren :devil:
 
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2011 Update 27.07.2011

Das würde ich selbst gern. Aber mit einem großen Korb kommt man da beim besten Willen nicht mehr durch. :whistling:
 
Zurück
Oben Unten