Ausgesät wurden:
- Aji Rosita
- Aji Valle de canca
- Trinidad
- Fresno
- Anaheim
- Candlelight
- Fushimi
- Costeno Amarillo
So, der Chili-Anbau hat begonnen und der erste Samen ist gekeimt. (siehe Bild)
Wenn ich mich jetzt richtig erkundet haben sollte, ist der Keimling bis zum Blattansatz oben "Wurzel" und muss beim Umtopfen/Pikieren komplett in den Boden.
Stimmt das so?
Und bei welcher Größe sollte umgetopft/pikiert werden?
- Aji Rosita
- Aji Valle de canca
- Trinidad
- Fresno
- Anaheim
- Candlelight
- Fushimi
- Costeno Amarillo
So, der Chili-Anbau hat begonnen und der erste Samen ist gekeimt. (siehe Bild)
Wenn ich mich jetzt richtig erkundet haben sollte, ist der Keimling bis zum Blattansatz oben "Wurzel" und muss beim Umtopfen/Pikieren komplett in den Boden.
Stimmt das so?
Und bei welcher Größe sollte umgetopft/pikiert werden?
Zuletzt bearbeitet: