Terry Noonan
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 2
Huhu!
Was nehmt ihr eigentlich als Behältnis für Saucen für unterwegs, falls überhaupt?
Ich habe zuletzt mal eine scharfe Sauce mit zum Italiener geschmuggelt und unauffällig in die Tortellini gemischt, weil mir deren scharfes Öl zu, naja, ölig ist.
Dann hat mir meine Nichte solche Mini-Tabascos geschenkt, die sind aber so mini, dass man damit keine zwei Rührei-Brötchen aufwerten kann.
Gesucht wird etwas mit vernünftigem Verschluss, kein einfacher Klappdeckel wie z.B. hier:
https://www.amazon.de/Mini-Sriracha...uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl
Was nehmt ihr eigentlich als Behältnis für Saucen für unterwegs, falls überhaupt?
Ich habe zuletzt mal eine scharfe Sauce mit zum Italiener geschmuggelt und unauffällig in die Tortellini gemischt, weil mir deren scharfes Öl zu, naja, ölig ist.
Dann hat mir meine Nichte solche Mini-Tabascos geschenkt, die sind aber so mini, dass man damit keine zwei Rührei-Brötchen aufwerten kann.
Gesucht wird etwas mit vernünftigem Verschluss, kein einfacher Klappdeckel wie z.B. hier:
https://www.amazon.de/Mini-Sriracha...uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl