Florida BBQ Saison 2017 Keimung (fast) abgeschlossen!!!

31° wenn ich das Thermometer direkt auf die Heizmatte lege...war das zu viel?!?!:nailbiting:

Hab jetzt mal ein Holzbrettchen dazwischen gelegt, ca. 1cm dickes massives Holz. Hoffe ich habe die Samen nicht gekillt......:banghead:
 
Scharf definitiv, aber in gesunder Dosis traumhaft aromatisch! Glückwunsch!
 
Geschmacksache... :D
Einige verbuddeln sie jetzt, ich habe aber immer gewartet bis die Keimblätter die Samenkapsel abgestreift haben.
 
@FloridaBBQ Ich persönlich warte auch bis sich die Keimblätter vom Samen befreit haben. Setzt natürlich voraus, dass ein bisschen Platz im Beutel ist. Bei mir sind sie in einer Brotbox, da ist dann genug Platz.
 
Die Menge tobt, ein ganz knappes Rennen....hier ist ein Fotofinish angesagt und:

20161117_081437.jpg


Klare Doppelbelegung des 2. Platzes für Team PI439416. Das Publikum flippt aus....naja eher die Frau warum ich so früh damit anfange:whistling:
 
Dann musst du deiner Frau erklären, dass du so früh anfangen musst, weil du so viele Sorten anbauen wirst, dass das in einem Rutsch nicht funktionieren würde...:joyful:
 
Zurück
Oben Unten