Fruchtige BBQ Soße

Chris0206

Jalapenogenießer
Beiträge
134
Hi,
hier mein absoluter Favorit. Passt eigentlich zu allem. Primär Geflügel und Schwein in allen Varianten. Fruchtig, Schärfe nach Zusatz von Chilli.
Ich habe Scotch Bonnet genommen :)
MEGA GEIL :woot::woot::woot::woot::laugh::D:D:D

1 x Dose Pfirsiche
1 x Granatapfel
1 x Zwiebel
3 x Knoblauchzehen
3 x Scotch Bonnet
1 EL Salz
1 EL Kurkuma
200 ml Apfelessig
200 gr Zucker

Viel Spaß damit :thumbsup:
 
Hi,
hier mein absoluter Favorit. Passt eigentlich zu allem. Primär Geflügel und Schwein in allen Varianten. Fruchtig, Schärfe nach Zusatz von Chilli.
Ich habe Scotch Bonnet genommen :)
MEGA GEIL :woot::woot::woot::woot::laugh::D:D:D

1 x Dose Pfirsiche
1 x Granatapfel
1 x Zwiebel
3 x Knoblauchzehen
3 x Scotch Bonnet
1 EL Salz
1 EL Kurkuma
200 ml Apfelessig
200 gr Zucker

Viel Spaß damit :thumbsup:
@Marlene
 
Hey,

due Zutaten klingen stimmig :) kochst du einfach alles zusammen auf oder muss der Knoblauch erst angeröstet werden?
 
Hey,

due Zutaten klingen stimmig :) kochst du einfach alles zusammen auf oder muss der Knoblauch erst angeröstet werden?
Ich gab das ganze im Thermomix gekocht und püriert ohne anrösten. Vor allem vor der Tür :roflmao: sonst steigen dir die Tränen in die Augen :D Bei der süßewürden mich Röstaromen stören denke ich. Aber probieren geht über studieren:thumbsup:
 
Zurück
Oben Unten