tomatosproutbot
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 2
Hallo zusammen,
Ich muss mich vorab entschuldigen dass ich mich am Anfang der Saison nicht vorgestellt habe, sondern nur stiller Mitleser war und mir einiges an Wissen für meine erste Chili Saison besorgt habe.
Nun habe ich meine ersten Früchte (Habanero Mora und Habanero Chocolate) geerntet, die schon so seit 20 Tagen ihre Farbe nicht mehr verändern aber nur total knackig sind und dabei festgestellt dass die Samen einen dunklen Rand aufweisen ?
Ist das normal oder bedeutet das, das sie bereits schimmeln und ich meine Früchte zu lange habe reifen lassen ?
Tipps was man da tun könnte ?
Liebe Grüße
Daniel
Ich muss mich vorab entschuldigen dass ich mich am Anfang der Saison nicht vorgestellt habe, sondern nur stiller Mitleser war und mir einiges an Wissen für meine erste Chili Saison besorgt habe.
Nun habe ich meine ersten Früchte (Habanero Mora und Habanero Chocolate) geerntet, die schon so seit 20 Tagen ihre Farbe nicht mehr verändern aber nur total knackig sind und dabei festgestellt dass die Samen einen dunklen Rand aufweisen ?
Ist das normal oder bedeutet das, das sie bereits schimmeln und ich meine Früchte zu lange habe reifen lassen ?
Tipps was man da tun könnte ?
Liebe Grüße
Daniel