Für alle hungrigen im Forum

Heute gabs mal wieder etwas vom jungen Rindvieh.

Und zwar haben wir beim Stöbern in der Gefriertruhe das hier entdeckt und gleich in Angriff genommen!


Ein stückchen Querrippe vom Jungbullen, gut 1kg
Wir haben es nur kurz eingerubt und dann kam es für 6,5 Stunden bei ca. 110Grad in den Backofen.
Ja Backofen, da es heute den ganzen Tag genieselt hat.:confused:

Nach den 6,5 Stunden sah es dann so aus


und war furztrocken


eigentlich fast ungenießbar so das wir es sofort vernichtet haben! :D

Gruß Martin
 
Martin wie kannst du so etwas Trockenes Essen?
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Ich Sabber gerade die Tastertur voll bei sochen Bildern......
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Ja ihr beide, es war kaum zumutbar! :D:D

@Paul, mußt du unbedingt mal ausprobieren! :thumbup:
Ich hatte es glaub ich bei Metro gekauft.
 
Schönes Dörrfleisch!:laugh:

Das hätte ich auch gleich vernichtet, bevor sich jemand dazu opfern müsste....:D
 
Mmmmmm... :heart:

Nur eingerubt und dann in den Backofen? Gitter oder Bleck? Ober und Unterhitze oder was anderes? :w00t:

Darf ich fragen was für ein Rub du genommen hast? :)
 
DerMadel schrieb:
@Paul, mußt du unbedingt mal ausprobieren! :thumbup:
Ich hatte es glaub ich bei Metro gekauft.
Würdest du nicht beim Treffen nicht mit den Kurschatten rum Turteln, könntest du das Erleben:
Chiligriller aus dem Capsaforum schrieb:
Hab Heute beim Metzger meines Vertrauens ein ganzes Rinderschild (Querrippe + Rinderbrust in einen Stück)für Biblis Bestellt.
Mal schaun was wir daraus Bastelln....
:whistling::whistling::whistling:
 
chiligriller schrieb:
Würdest du nicht beim Treffen nicht mit den Kurschatten rum Turteln, könntest du das Erleben:
:whistling::whistling::whistling:

Paul, bitte film es und lass mich hinterher leiden! :D

@GabrielaBae, nur Gerubt mit nem Eigenbaurub eines Freundes, in der Mitte des BO auf einem Rost mit Unter- und Oberhitze

@Herbi, sehr ungesund, was meinst warum ich zur Kur muß :D:D
 
Planung für Heute:
Schweinebraten Chiligriller Art mit Semmelknödel und Augustiner Dunkelbiersosse....

Für die später folgenden Bilder übernehme ich keine Haftung.....
 
Heute ein Chiligrillerbradl mit Augustiner Dunkelbiersosse mit Semmelknödel.

Fleischwürzung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und einen hauch von Rocotopowder.......
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Der volle Sabberalarm....
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chiligriller schrieb:
Schweinebraten Chiligriller Art mit Semmelknödel und Augustiner Dunkelbiersosse....

Wie... Dunkelbier? Ich dachte in Oberbayern gibt's nur Bockbier.:D

Sieht echt verdammt lecker aus.:drool:


LG, Polt
 
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