Für alle hungrigen im Forum

Ein "Rub" ist eine Gewürzmischung (je nach eigenem Geschmack und Vorlieben) mit der das Grillgut oder Braten trocken eingerieben (gewürzt) wird.

http://www.grillsportverein.de/rubs/

Gruß Martin
 
DerMadel schrieb:
Ein "Rub" ist eine Gewürzmischung (je nach eigenem Geschmack und Vorlieben) mit der das Grillgut oder Braten trocken eingerieben (gewürzt) wird.

http://www.grillsportverein.de/rubs/

Gruß Martin

ah super danke :)
 
Nachdem ich im eisigem Wetter tapfer am GWH geschraubte habe, gibt es zur Belohnung
das hier, + Baguette + Kräuterbutter + Weizenbier ! :thumbup:

jalasptrbj.jpg
 
..ich hoffe doch, dass due die schönen Teile noch in en Ofen bzw. auf den Grill gestellt hast :)
 
Nein, muß man das ? :(


Nein Quatsch, die wurden 40 Minuten bei 150 Grad Umluft in den Backofen gestellt und schmeckten himmlisch. :)
War zwar kaum Schärfe dran, weiß auch nicht was das war.
Die standen in einem Supermarkt als Peperoni rum. :huh1:
 
Heut gabs nur etwas Unkompliziertes.

Etwas das man nach zwei Wochen Pökeln nur rubben muß und für gut 4 Stunden
in den Heißrauch muß.
Danach war das Pastrami fertig, saftig und lecker! ;)


Gruß Martin
 
DerMadel schrieb:
Heut gabs nur etwas Unkompliziertes.

Etwas das man nach zwei Wochen Pökeln nur rubben muß und für gut 4 Stunden
in den Heißrauch muß.
Danach war das Pastrami fertig, saftig und lecker! ;)


Gruß Martin
Das ist doch schon schlecht oder?
2 Wochen altes Fleisch.......... iiiiiiiiiiiiiiii
Spässle bei Seite
Martin ich kanns bis hier richen... :drool::drool:
 
Da Tom gestern etwas geschwächelt hat gab es heute Restevernichtung!
Eine kleine Schüssel Salat und als Beilage 663g leckeres Jungbullenentrecote.
Hat gerade so gereicht! :whistling:
 
Zurück
Oben Unten