Gebratene Nudeln mit Putenfleisch

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 7425
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 7425

Gast
Folgendes Gericht ist zwar ohne Chilis, doch kann man auch je nach Geschmack zusätzlich Chilis reinschnibbeln. ;)

Eine Marinade herstellen aus
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL dunkles Sesamöl (aus gerösteten Sesamsamen)
  • 2 TL Garam Masala
Knoblauch putzen und durch die Presse drücken, Ingwer fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Ferner braucht man
  • 500 g Putenfleisch (Putenbrust, -innenfilets o.ä.)
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben, alles gut vermengen und für eine Stunde marinieren.
Die Zuckerschoten in ca. 2 cm breite Stücke zerteilen und die Paprika klein würfeln.
Das marinierte Fleisch mit der gesamten Marinade in eine Pfanne geben und anbraten bis es fast gar ist. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Sie müssen in der Regel nur wenige Minuten in heißem Wasser garziehen. Gemüse und Nudeln zu dem Fleisch geben und alles etwa 5 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

SAM_5004.jpg
 
Folgendes Gericht ist zwar ohne Chilis, doch kann man auch je nach Geschmack zusätzlich Chilis reinschnibbeln. ;)

Eine Marinade herstellen aus
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL dunkles Sesamöl (aus gerösteten Sesamsamen)
  • 2 TL Garam Masala
Knoblauch putzen und durch die Presse drücken, Ingwer fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Ferner braucht man
  • 500 g Putenfleisch (Putenbrust, -innenfilets o.ä.)
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben, alles gut vermengen und für eine Stunde marinieren.
Die Zuckerschoten in ca. 2 cm breite Stücke zerteilen und die Paprika klein würfeln.
Das marinierte Fleisch mit der gesamten Marinade in eine Pfanne geben und anbraten bis es fast gar ist. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Sie müssen in der Regel nur wenige Minuten in heißem Wasser garziehen. Gemüse und Nudeln zu dem Fleisch geben und alles etwa 5 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Anhang anzeigen 71851

Endlich mal was ohne Zwiebeln, oder hab ich dir übersehen? ;-)
 
Zurück
Oben Unten