Schosef
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 62
Guten Abend liebe Scharfesser
Aus aktuellem Anlass melde ich mich nun auch in dieser Sparte des Forums.
Meine Chilis (es werden wohl waaaaaaaaahnsinnig viele) tragen erste Beeren, hier geht's zu meinem Chilisaison-Bericht.
Zu meinem baldigen Wiegenfest bringt hoffentlich der feundliche Pöstler morgen den bestellten Dörrex.
Also begab ich mich nach getaner Arbeit wie jeden Abend schon fast meditativ durch meine Chilis.
Da ich morgen dann den Dörrex auch selbstverständlich testen möchte, hab ich mal geschaut was passen könnte.
Bei der gründlichen Inspektion der schieren Masse an Beeren, hab ich die schon gaaanz reifen, hagelgeschädigten, löchrigen und angerissenen Kandidaten mal abgeerntet.
Die heutige Ernte
Vlnr / vonu
2 türkische Spitzpaprika / Backofen
2 Milde Blockpaprika / Backofen
1 Bishops crown / Backofen
1 Brown Bhutlah / Loch, schimmlig weg damit
6 Teufelsküsse / 5 im Backofen eine schimmlig
1 Habanero chocolat / Backofen
3 Habanero west indian / 2 in der Sauce eine schimmlig
1 Habanero yellow / Backofen
5 Habanero west indian / 5 in der Sauce
Die dunklen in den Ofen und die hellen in die Pfanne, ok der gelbe Habanero fällt aus dem Rahmen.
Hier die Rezeptangabe oder eher die benötigten Inhaltsstoffe / sind Pi mal Daumen, ich koche eher so, ähm spontan...
Ölivenöl
Weisser Balsamico
Zucker
Salz
Wasser
Zwiebeln
Knoblauch
7 Habanero west indian
Ananas
Ab hier geht's ohne Worte
Jetzt hilft nur noch ein feiner Gutenachtespresso und Zeit
Bis später
Schosef
Aus aktuellem Anlass melde ich mich nun auch in dieser Sparte des Forums.
Meine Chilis (es werden wohl waaaaaaaaahnsinnig viele) tragen erste Beeren, hier geht's zu meinem Chilisaison-Bericht.
Zu meinem baldigen Wiegenfest bringt hoffentlich der feundliche Pöstler morgen den bestellten Dörrex.
Also begab ich mich nach getaner Arbeit wie jeden Abend schon fast meditativ durch meine Chilis.
Da ich morgen dann den Dörrex auch selbstverständlich testen möchte, hab ich mal geschaut was passen könnte.
Bei der gründlichen Inspektion der schieren Masse an Beeren, hab ich die schon gaaanz reifen, hagelgeschädigten, löchrigen und angerissenen Kandidaten mal abgeerntet.
Die heutige Ernte
Vlnr / vonu
2 türkische Spitzpaprika / Backofen
2 Milde Blockpaprika / Backofen
1 Bishops crown / Backofen
1 Brown Bhutlah / Loch, schimmlig weg damit
6 Teufelsküsse / 5 im Backofen eine schimmlig
1 Habanero chocolat / Backofen
3 Habanero west indian / 2 in der Sauce eine schimmlig
1 Habanero yellow / Backofen
5 Habanero west indian / 5 in der Sauce
Die dunklen in den Ofen und die hellen in die Pfanne, ok der gelbe Habanero fällt aus dem Rahmen.
Hier die Rezeptangabe oder eher die benötigten Inhaltsstoffe / sind Pi mal Daumen, ich koche eher so, ähm spontan...
Ölivenöl
Weisser Balsamico
Zucker
Salz
Wasser
Zwiebeln
Knoblauch
7 Habanero west indian
Ananas
Ab hier geht's ohne Worte
Jetzt hilft nur noch ein feiner Gutenachtespresso und Zeit
Bis später
Schosef
Zuletzt bearbeitet: