Naglfar
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 805
Servus,
ich hatte heuer meine erste Chilisaison. Verschiedenste Sorten habe ich angebaut aber nur wenige konnten mich geschmacklich überzeugen.
Unter meinen Favoriten ist auch die Lemon Drop. Das Aroma ist ja einfach klasse. Auch meine Frau ist total begeistert. Leider ist die LD auch die einzige baccatum die ich angebaut habe. Jetzt frage ich mich, ist dieses Aroma typisch für baccatum? Bei den chinensen schmeckt / riecht man es ja sofort raus. Einfach typisch chinense. Ist dies bei den baccatum auch so?
Welche baccatum könnt ihr empfehlen? Sollten eher essbar sein und nicht unbedingt rekordverdächtig scharf. Schärfegrad sollte 5-6 nicht übersteigen.
Grüße,
Naglfar
ich hatte heuer meine erste Chilisaison. Verschiedenste Sorten habe ich angebaut aber nur wenige konnten mich geschmacklich überzeugen.
Unter meinen Favoriten ist auch die Lemon Drop. Das Aroma ist ja einfach klasse. Auch meine Frau ist total begeistert. Leider ist die LD auch die einzige baccatum die ich angebaut habe. Jetzt frage ich mich, ist dieses Aroma typisch für baccatum? Bei den chinensen schmeckt / riecht man es ja sofort raus. Einfach typisch chinense. Ist dies bei den baccatum auch so?
Welche baccatum könnt ihr empfehlen? Sollten eher essbar sein und nicht unbedingt rekordverdächtig scharf. Schärfegrad sollte 5-6 nicht übersteigen.
Grüße,
Naglfar