Tiramisu
Besseresser
- Beiträge
- 1.089
Hi,
da ich neu hier bin, frage ich lieber erstmal im Offtopic-Bereich. Mich interessieren Chili-Sorten, die eben neben ein bißchen scharf auch mehr mitbringen, wie Fruchtigkeit, etc. Eines unserer Lieblingsgerichte ist "Spaghetti al arrabiata", das sich aber im Laufe der Zeit bei uns vermutlich ziemlich vom Original wegbewegt hat. Da macht die verwendete Chili (frisch) schon einen großen Unterschied. Natürlich koche ich die auch unterschiedlich ob Sommer oder Winter. (Im Sommer kommt frischer Rosmarin und Salbei rein).
Daher würde ich mich freuen, wenn hier Antworten kämen, welche Chilisorten Ihr besonders wegen ihres Geschmacks bevorzugt.
Ganz vielen Dank im Voraus,
Dani
da ich neu hier bin, frage ich lieber erstmal im Offtopic-Bereich. Mich interessieren Chili-Sorten, die eben neben ein bißchen scharf auch mehr mitbringen, wie Fruchtigkeit, etc. Eines unserer Lieblingsgerichte ist "Spaghetti al arrabiata", das sich aber im Laufe der Zeit bei uns vermutlich ziemlich vom Original wegbewegt hat. Da macht die verwendete Chili (frisch) schon einen großen Unterschied. Natürlich koche ich die auch unterschiedlich ob Sommer oder Winter. (Im Sommer kommt frischer Rosmarin und Salbei rein).
Daher würde ich mich freuen, wenn hier Antworten kämen, welche Chilisorten Ihr besonders wegen ihres Geschmacks bevorzugt.
Ganz vielen Dank im Voraus,
Dani