Gourmetators 2023er-Es wächst und gedeiht

Hab jetzt schon lang nichts mehr gepostet. Es läuft. Zwischendrin ein bissl Probleme mit Blattläusen gehabt. Hab es aber soweit im Griff.

Im Moment hab ich 140 gekeimte Jungpflänzchen. Davon sind 41 bereits in 1-5L Töpfe gesetzt.

20230324_155919_resized.jpg

von oben links nach unten rechts:
Rocoto P360, Rocoto Aji Largo, Rocoto Olive Mini, Rocopica Cross, Rocoto St. Natalia, Rocoto Ecuadorian Sweet, Rocoto Olive Mini, Rocopica Cross


bearbeitet2.jpg
20230324_155958_resized.jpg

Linkes Bild von oben links nach unten rechts:
T-Rex Mustard, Carbonero, Antillais Caribbean Habanero, Lemon Starburst, Murupi purple, Aji Dulce Puerto Rico, Rachenreibe, Umorok Red, Olho de Peixe White, Cumari Amarillo, USDA Cardenasii, O`odham Chiltepin, Umorok Red, Carolina Reaper, T-Rex Mustard, Thors Thunderbolt

Rechtes Bild:
Jamaican Hot Chocolate Habanero, Oxkutzcabian Orange, St. Lucia Scotch Bonnet, Fatalii gelb, Aji Dulce Puerto Rico


20230324_160004_resized.jpg

von oben links nach unten rechts:
Prik Chinda, Lemon drop, Aji White Fantasy, Zebrange, Sugar Rush Peach Stripey, Aji Amarillo, 3x O`odham Chiltepin, Olho de Peixe White, Cumari Amarillo, Aji Amarillo

Pikierte Pflanzen in den Bechern:
bearbeitet.jpg


Noch in den Schnapsbechern
bearbeitet3.jpg
 
Zurück
Oben Unten