Lejo
Dauerscharfesser
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@airball
bestell das Maverick ET 733 und fertig,
gibt eh eine deutsche Anleitung zum download kannst dich schon mal einlesen
https://www.grillshop.at/media/1740/4918/11811182_Maverick_ET-733_Thermometer_Benutzerhandbuch-1.pdf
Fettschale habe ich noch nicht gebraucht extra weil das Ribrack stehen ja in der großen Form,
Gockelhalter vom Aldi hat eine Tropfschale dabei,
Minion Ring habe ich noch nie gemacht in der Kugel nach 4 bis maximal 5 Stunden ist der Spass vorbei,
Low and Slow bei 120 Grad und das 12-20 Stunden mache ich nicht im Napoléon dafür habe ich zu wenig Geduld noch,
das unten rein stellen halten die Formen sicher aus.
An Pulled Pork, Brisket und Co. wage ich mich aber bald ran,
wenn ich das Hardware Upgrade gemacht habe in einem Monat so ungefähr und der Genesis am Start ist.
Habe null Lust um 3 Uhr morgens einen Kamin zu befeuern weil die Briketts in der Kugel verbrannt sind,
darum ist Low an Slow ein heikles Thema für mich was ich mit besonderer Vorsicht angehen werde weil das ist die Champions League.
Das Maverick ist gut zum hernehmen bei Unterschreitung der Minimum oder Überschreitung der Maximum Temperatur gibt es Alarm,
das kann zum Beispiel das neue Weber nicht es hat nur 2 Sonden für den Kern aber dafür ist das Weber fast um 20 Euronen teurer als das ET 733.
5 Leitern Ribs sind seit 9:00 in der Kugel werde mal ein eigenes Topic hier aufmachen für meine Outdoor Geschichten
bestell das Maverick ET 733 und fertig,
gibt eh eine deutsche Anleitung zum download kannst dich schon mal einlesen
https://www.grillshop.at/media/1740/4918/11811182_Maverick_ET-733_Thermometer_Benutzerhandbuch-1.pdf
Fettschale habe ich noch nicht gebraucht extra weil das Ribrack stehen ja in der großen Form,
Gockelhalter vom Aldi hat eine Tropfschale dabei,
Minion Ring habe ich noch nie gemacht in der Kugel nach 4 bis maximal 5 Stunden ist der Spass vorbei,
Low and Slow bei 120 Grad und das 12-20 Stunden mache ich nicht im Napoléon dafür habe ich zu wenig Geduld noch,
das unten rein stellen halten die Formen sicher aus.
An Pulled Pork, Brisket und Co. wage ich mich aber bald ran,
wenn ich das Hardware Upgrade gemacht habe in einem Monat so ungefähr und der Genesis am Start ist.
Habe null Lust um 3 Uhr morgens einen Kamin zu befeuern weil die Briketts in der Kugel verbrannt sind,
darum ist Low an Slow ein heikles Thema für mich was ich mit besonderer Vorsicht angehen werde weil das ist die Champions League.
Das Maverick ist gut zum hernehmen bei Unterschreitung der Minimum oder Überschreitung der Maximum Temperatur gibt es Alarm,
das kann zum Beispiel das neue Weber nicht es hat nur 2 Sonden für den Kern aber dafür ist das Weber fast um 20 Euronen teurer als das ET 733.
5 Leitern Ribs sind seit 9:00 in der Kugel werde mal ein eigenes Topic hier aufmachen für meine Outdoor Geschichten