threat
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 10
Hallo,
ich bin Marco und war bisher immer nur stiller Mitleser in diesem Forum.
Eigentlich bin ich in meinem 2. Chili Jahr. Im ersten Jahr habe ich es ohne Ahnung von Pflanzen und Chilis geschafft, dass bei mir nicht eine Chili gewachsen ist. Erst habe ich mir verseuchte Erde geholt, so dass ich mich mit Trauermücken und Pilzen herumschlagen musste, anschließend habe ich den Chilis mit zu viel Dünger den Rest gegeben.
Dieses Jahr läuft es besser für mich. Die Erde habe ich vorher sterilisiert und auf meinem Balkon wachsen endlich 5 Chilis:
Ich habe:
2 Jalapeno Early
1 Apache Zwergchili
1 Habanero Chocolate
1 Habanero Hot Lemon
Zusätzlich teste ich den Einsatz von Blähton als Substrat:
Nur dumm: Ich habe mir den Namen der Chili nicht gemerkt.
Mein nächster Test läuft bei mir auf Arbeit. Dort habe ich in unseren Klimaraum eine Apache Zergchili rein geschmuggelt und auf einen Schrank gestellt. Mal gucken, ob der Chili die Kühle Temperatur und das künstliche Licht etwas aus machen.
Zuletzt noch eine Frage an euch:
Was fehlt meinen beiden Jalapeno Early? Die untersten Blätter sehen alle so aus:
Die Habanero Hot Lemon sieht auch "angefressen" aus:
ich bin Marco und war bisher immer nur stiller Mitleser in diesem Forum.
Eigentlich bin ich in meinem 2. Chili Jahr. Im ersten Jahr habe ich es ohne Ahnung von Pflanzen und Chilis geschafft, dass bei mir nicht eine Chili gewachsen ist. Erst habe ich mir verseuchte Erde geholt, so dass ich mich mit Trauermücken und Pilzen herumschlagen musste, anschließend habe ich den Chilis mit zu viel Dünger den Rest gegeben.
Dieses Jahr läuft es besser für mich. Die Erde habe ich vorher sterilisiert und auf meinem Balkon wachsen endlich 5 Chilis:
Ich habe:
2 Jalapeno Early
1 Apache Zwergchili
1 Habanero Chocolate
1 Habanero Hot Lemon
Zusätzlich teste ich den Einsatz von Blähton als Substrat:
Nur dumm: Ich habe mir den Namen der Chili nicht gemerkt.
Mein nächster Test läuft bei mir auf Arbeit. Dort habe ich in unseren Klimaraum eine Apache Zergchili rein geschmuggelt und auf einen Schrank gestellt. Mal gucken, ob der Chili die Kühle Temperatur und das künstliche Licht etwas aus machen.
Zuletzt noch eine Frage an euch:
Was fehlt meinen beiden Jalapeno Early? Die untersten Blätter sehen alle so aus:
Die Habanero Hot Lemon sieht auch "angefressen" aus: