promoll
Habanerolecker
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Hallo zusammen,
ich bin Andy aus dem Rhein-Neckar-Kreis und bin 39. Vor 5 Jahren hatte ich unverhofft die Möglichkeit einen 400qm Garten zu pachten und habe mich halsüber in die Hobby-Gärtnerei gestürzt.
Damals waren Chilis nur eine Gemüsesorte unter vielen. Vor 4 Jahren wurde ich daher nur ein halbherziges Mitglied im Chiliforum und selbst das geriet schnell in Vergessenheit.
Seitdem baue ich bewusst oder unbewusst immer mehr Chili Sorten an und mache die verschiedensten Erfahrungen.
Dann kam das Corona-Jahr 2020 in der meine Liebe zu Chilis völlig entfacht ist. Seitdem liegt mein Hauptaugenmerk auf alle möglichen Chilisorten, die ich auch unterschiedlich verarbeite.
Mit dieser neuen Leidenschaft ist auch mein Interesse am Chiliforum "exponentiell" gewachsen
Trotz eines holprigen re-starts bin ich echt froh darüber hier mit euch vernetzt zu sein und freue mich auf den regelmäßigen Austausch.
Ich werde demnächst auch anfangen meine Chilisaison 2021 mit euch zu teilen. Konstruktive Kritik, Kommentare, Empfehlungen etc. sind natürlich willkommen.
Das Feuer ist entfacht, möge es (kulinarisch) brennen
Liebe Grüße
Andy
ich bin Andy aus dem Rhein-Neckar-Kreis und bin 39. Vor 5 Jahren hatte ich unverhofft die Möglichkeit einen 400qm Garten zu pachten und habe mich halsüber in die Hobby-Gärtnerei gestürzt.
Damals waren Chilis nur eine Gemüsesorte unter vielen. Vor 4 Jahren wurde ich daher nur ein halbherziges Mitglied im Chiliforum und selbst das geriet schnell in Vergessenheit.
Seitdem baue ich bewusst oder unbewusst immer mehr Chili Sorten an und mache die verschiedensten Erfahrungen.
Dann kam das Corona-Jahr 2020 in der meine Liebe zu Chilis völlig entfacht ist. Seitdem liegt mein Hauptaugenmerk auf alle möglichen Chilisorten, die ich auch unterschiedlich verarbeite.
Mit dieser neuen Leidenschaft ist auch mein Interesse am Chiliforum "exponentiell" gewachsen
Trotz eines holprigen re-starts bin ich echt froh darüber hier mit euch vernetzt zu sein und freue mich auf den regelmäßigen Austausch.
Ich werde demnächst auch anfangen meine Chilisaison 2021 mit euch zu teilen. Konstruktive Kritik, Kommentare, Empfehlungen etc. sind natürlich willkommen.
Das Feuer ist entfacht, möge es (kulinarisch) brennen
Liebe Grüße
Andy