- Beiträge
- 11.089
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Rocotobrot verkostet 26.09.2013
Na liegt doch auf der Hand: Es sind Rocotos drin!
Im Ernst jetzt: Das sieht sehr, sehr lecker aus. Ich muss mir langsam mal ne Liste machen, welche Rezepte ich unbedingt ausprobieren muss... ich könnte mir so ein Brot auch gut im Steinofen vorstellen... (warum nur ist die Outdoor-Back-Saison schon vorbei? :crying: )
b.delta schrieb:Obwohl ich nicht beschreiben kann, was der Unterschied zu anderem Chilibrot ist. Aber es gibt einen Unterschied ...
Na liegt doch auf der Hand: Es sind Rocotos drin!
Im Ernst jetzt: Das sieht sehr, sehr lecker aus. Ich muss mir langsam mal ne Liste machen, welche Rezepte ich unbedingt ausprobieren muss... ich könnte mir so ein Brot auch gut im Steinofen vorstellen... (warum nur ist die Outdoor-Back-Saison schon vorbei? :crying: )