Günter's Chilisaison 2013 - Fazit !

RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Erstes "Jerry" Pulver hergestellt :-)

Da kommen alle Sorten rein, von denen ich genug Pulver, Paste und ev. auch Eingefrorene habe.

Bisher sind das

Rocoto Manzano
Red Savina
Joe's Long
Habanero Big Sun
Gorria

Es werden aber noch weitere Sorten folgen. :)
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Erstes "Jerry" Pulver hergestellt :-)

:thumbup: sieht gut aus dein Jerry Pulver und wen Joes und Gorria dabei ist dann ist es auch sehr lecker :D
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Erstes "Jerry" Pulver hergestellt :-)

Ja, ist lecker und sehr scharf. ;)

Da es wieder wärmer wird, wird auch die Ernte wieder größer.

Die heutige Tagesernte:

18102013fozlf.jpg
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Es kann wieder mehr geerntet werden!

Die weisen auf dem rechten Teller gefallen mir gut :D
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Es kann wieder mehr geerntet werden!

Da ist mir doch glatt deine Ernte entgangen. Du fährst ja noch reichlich ein. :)

Und das Pulver habe ich auch verpasst. Schande über mein Haupt. Und das trotz Abo.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Es kann wieder mehr geerntet werden!

Kaufi schrieb:
Die weisen auf dem rechten Teller gefallen mir gut :D

Die sind mehr so pfirsichfarbig (CGN21500), kommt auf dem Bild nicht so rüber.

Jerry schrieb:
Da ist mir doch glatt deine Ernte entgangen. Du fährst ja noch reichlich ein. :)

Und das Pulver habe ich auch verpasst. Schande über mein Haupt. Und das trotz Abo.

Es wird immer schlimmer mit dem Ernten, ich habe das ganze Jahr nicht soviel geerntet wie jetzt.
Ist jetzt jeden Tag 'ne Menge Arbeit.

Samenentfernen und halbieren für den Dörrer. Jeden Tag kommt eine neues Sieb in den Dörrer.
doerrerv28vf.jpg


Samenentfernen und kleinschnippeln fürs Einmachen.
einmachenvbon0.jpg


Das mit der Chilipaste habe ich im Augenblick aufgegeben, da das ein wenig Arbeit macht, aber man nur wenige Chilis verarbeiten kann.

Und jeden Tag gibt es 'ne Schüssel voll Tomaten.
tomatengu6bs.jpg

90% werden verschenkt, weil wir da nicht mehr gegen ankommen.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Warmes Wetter - Ernteflut ! 22.10.2013

Mache doch mal Pulver oder Mark aus den Tomaten.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Warmes Wetter - Ernteflut ! 22.10.2013

Das mit dem Pulver hab ich mir auch schon mal überlegt, aber ich weiß nichts mit Tomatenpulver anzufangen. :(
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Warmes Wetter - Ernteflut ! 22.10.2013

Schau doch mal bei Alfiwe in die Threads.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Endlich. Kashmiri + P360 reifen ab !

Jut Günter , freue mich für dich . Hau rein und lass sie dir schmecken . :)
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Endlich. Kashmiri + P360 reifen ab !

Danke Frank. :)
Morgen sind noch mehr P360 reif, dann gibt es Rocoto Relleno.
Zutaten sind schon mal eingekauft.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Endlich. Kashmiri + P360 reifen ab !

Klasse ,und das kann nur lecker werden . Rocoto Relleno gibt es die Woche auch bei mir auf Arbeit . freu..
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Endlich. Kashmiri + P360 reifen ab !

:clapping: Gratulation!
Meine P360er werden auch langsam reif! :D
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 -Endlich. Kashmiri + P360 reifen ab !

Die P360 Wummis sehen echt klasse aus :)
 
Zurück
Oben Unten