Günter's Chilisaison 2017 *ENDE*

Die Sorte ist eine Neuentwicklung von einem amerikanischen Züchter, die es eigentlich noch nicht im Handel geben sollte.
Aber, wie das so oft ist, gibt es die schon in einem amerikanischen Onlinehandel zu kaufen. :sour:
 
Das kenn ich auch noch, Markus. Tomatenbrote, Brotscheiben mit Tomatenscheiben drauf, Salz, Pfeffer und Zweibelwürfel.
EIN GEDICHT! ;):happy:

Esse ich auch immer wieder sehr gern gegessen, bald wieder... mit frischen Schalotten :thumbsup: :)
Was auch sehr gut schmeckt sind Sardellen dazu, dann kein Salz! Habe ich in Spanien sehr oft gegessen.
Hat deine schöne Tomate auch einen Namen - irgendwo steht er sicher bereits? Unten rechts? :D
 
Hat deine schöne Tomate auch einen Namen - irgendwo steht er sicher bereits?
Sgt. Pepper ist der Werte Name. :happy:
Habe mal 2kg zu Tomatensalz verarbeitet. Da bleibt nicht viel übrig. ;)
Tomatensalz - Kopie.JPG
 
Nee. Sonst nichts. Aber vielleicht könnte man es mal mit ein paar Kräutern versuchen.
 
Ich mag die Mischungen von Ankerkraut und in deren Tomatensalz befinden sich folgende Zutaten: Meersalz, Tomatenchips, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Thymian :hungry:
 
Zurück
Oben Unten