G
Günter
Gast
Habe heute Jalapenos 8 Stunden kaltgeräuchert, jetzt sind sie im Dörrer zum Trocknen.
Was für ein Wahnsinns Duft.....
Was für ein Wahnsinns Duft.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gut, dass Du schon Erfahrung mit Buche hast. Ich habe noch einen Beutel Schnetzel, und rote Ernte, die verarbeitet werden will. Da könnte ich am morgigen, Kindergarten-Hat-Weiterbildung-Tag, mal die Räucher-Hexanon-Tube antesten, während die Oktober Sonne im bunten Laub im Garten verschnauft.Ja, Apfel ist super. Ich hatte im Augenblick nur Buche da, geht aber auch.
Trocknen und ab in die Peffermühle. Und Chiliöl und Chiliessig wird daraus hergestellt.Günter, wie verarbeitest du die?
Stark bitter?
Und tatsächlich rot geworden!Eine sehr bescheidene Ernte. ...
Ja, genau wie Tabasco.Und tatsächlich rot geworden!
Und ist sie aufgeschnitten auch weich und saftig von innen wie die Tabasco?