G
Günter
Gast
Wenn man die nicht zu lange dran läßt, SAULECKER ! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Beschreibe mal den Geschmack schmeckt die nach Gurke oder eher "Melonig" Interessant aussehen tun sie.
Ich mache die seit Jahren in etwas so wie hier: https://www.kochbar.de/rezept/235360/Getrocknete-Tomaten-in-OEl.htmlDie sehen ja super aus! Hast du die einfach getrocknet und dann eingelegt, oder muss man die davor einsalzen?
Nicht wirklich wenn sie so überreif sind.Ob die noch schmecken?
Da hast Du aber sowas von Recht. War nicht lecker.Nicht wirklich wenn sie so überreif sind.
Wir trocknen Tomatenviertel, bei kleineren halt halbe Tomaten, wie sie sind und verwahren sie getrocknet im Glas wie Chili.Ich mache die seit Jahren in etwas so wie hier: https://www.kochbar.de/rezept/235360/Getrocknete-Tomaten-in-OEl.html